???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: в Луганске сбит Ил-76

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Честно - времени нет сильно искать. Но поверьте, вранья хватает. Все эти ужасы про бендеровцев и правый сектор были явным преувеличением, если не больше. До 2 мая так точно.
    Ага. И резко, все правосеки и прочая шваль 2 мая прямо так, взрослыми и родились, и спалили людей в Одессе.
    А до этого вообще ни одного фашиста, бандеровца и правого сектора не было. Не было ни майдана, ни ДП в киеве, не было ни погромов ни убийств. Одни одуванчики порхали.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Жаль. Не раскрыли глаза. А сожжённые автобусы с крымскими титушками - преувеличение?
    Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Ага. И резко, все правосеки и прочая шваль 2 мая прямо так, взрослыми и родились, и спалили людей в Одессе.
    А до этого вообще ни одного фашиста, бандеровца и правого сектора не было. Не было ни майдана, ни ДП в киеве, не было ни погромов ни убийств. Одни одуванчики порхали.
    Вы реально верите, что по украине бегали или бегают толпы фашистов и просто так кого-то убивают или грабят... ? Поверьте - это бред. Настоящих идейных фашистов у нас не намного больше чем у вас. Подавляющее большинство т.н. "ПС" и иже с ними - обычные подготовленные боевики или отморозки, работающие по команде. Я уверен, что бОльшая часть убийств и погромов, включая Одессу - заранее спланированные акции, которые осуществляли люди далекие от какой-либо идейности, но готовые на многое за денежку. Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.
    ...ага...путину...

Вы реально верите, что по украине бегали или бегают толпы фашистов и просто так кого-то убивают или грабят... ? Поверьте - это бред. Настоящих идейных фашистов у нас не намного больше чем у вас. Подавляющее большинство т.н. "ПС" и иже с ними - обычные подготовленные боевики или отморозки, работающие по команде. Я уверен, что бОльшая часть убийств и погромов, включая Одессу - заранее спланированные акции, которые осуществляли люди далекие от какой-либо идейности, но готовые на многое за денежку. Кому и зачем это было нужно Вы и сами, я надеюсь, догадываетесь.
    Тю. Еще один. Конечно не все. Фашистам, идейным, главное создать ядро, а накипь найдется. Их действительно, идейных, меньшинство. А большинство просто тупо выполняет их волю. Являются инструментом и проводником. И ни по виду, ни по действиям, от идейных не отличаются. А если что-то выглядит как фашист, пахнет как фашист и гадит как фашист - то оно фашист и есть.

Ваши права