Уважаемый dima12345

Давайте не будем брать определений из БСЭ или википедии. Они настолько плоские, безграмотные и пустые, что я даже обсуждать их не буду. Понятие "фашизм" гораздо глубже, сложнее и опаснее, чем просто "название крайне правых политических движений". В этом и суть. Фашизм больше похож на вирус, нежели на политическое движение.
Не знаю ни про какого "сикилев тв" - я ТВ в принципе не смотрю. Так что про зомбоящик - вам виднее. Но согласитесь - трудно зомбировать ящиком того, кто его даже не включает.
И совершенно не важно - кто рад кровопролитию, а кто нет. Жертве абсолютно наплевать, кто в нее выпустил пулю - срочник под дулом пистолета комиссара или политически мотивированный нацист. Результат одинаков. Так что "судите по делам их".
"Да и кукловоды из-за океана так просто не дадут им этого сделать." - вот и я о том же.

Скрытый текст:
Я уже давно не брею голову и не кидаю зигу. Feldmutze m43 (которой я пугал народ на улице) - уже давно подарена другу.
Я много лет назад перестал слушать Zillertaler Turkenjager, Landser, Михаэля Мюллера и Франка Реннике. И надеюсь, что навсегда.
Но умоляю вас, бляха-муха - не надо мне рассказывать за фашизм и нацизм, ладно?
Уж всяко знаю об этом больше вашего.

-ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!
-Никогда! Никогда! Как первая любовь!(c)

И дай Бог вашей стране выбраться из этого дерьма.