???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Trix58

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Совсем неоднозначный пример. Я бы подписался. Когда увидел новость - был доволен. Забота о будущем поколении. Чем Вам такой закон плох?
    Детям до 18-ти вот запрещено - никто не говорит, что ущемляют их свободы. Так и тут.
    А вы себя представьте женщиной до 40ка и все станет ясно!
    А если серьезно.
    Не путайте детей и юных до 21 года, запрет на свободную продажу алкоголя и табака и я поддерживаю, но про запрет табака для ВСЕХ женщин до 40 лет - это откровенный маразм и дискриминация.
    Че, скажете курение мужикам до 40 лет продляет жизнь и здоровья добавляет?
    Те же вилы. Давайте и мужикам запретим че там стесняться то! Будет здоровый генофонд.
    Имха. Все кто после 21 стали курить, будут курить. Кто не курит, тот курить НЕ будет!
    Ничего кроме раздражения у взрослых самостоятельных курящих женщин такой запрет не вызовет.
    Лишний повод для коррупции и злоупотреблений.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    А вы себя представьте женщиной до 40ка и все станет ясно!
    А если серьезно.
    Не путайте детей и юных до 21 года, запрет на свободную продажу алкоголя и табака и я поддерживаю, но про запрет табака для ВСЕХ женщин до 40 лет - это откровенный маразм и дискриминация.
    Че, скажете курение мужикам до 40 лет продляет жизнь и здоровья добавляет?
    Те же вилы. Давайте и мужикам запретим че там стесняться то! Будет здоровый генофонд.
    Имха. Все кто после 21 стали курить, будут курить. Кто не курит, тот курить НЕ будет!
    Ничего кроме раздражения у взрослых самостоятельных курящих женщин такой запрет не вызовет.
    Мужик при курении "садит" только свое здоровье. Женщина до климакса отвечает за здоровье своих потенциальных детей.
    При таком запрете курящие женщины все-равно продолжали бы курить, только сигареты бы им муж покупал - если его такая привычка жены устраивает.
    Этот закон только лишь усложнил бы жизнь курящим женщинам и дал лишний повод задуматься.

Возьмите за наглядный пример запрет курения детям: от этого курящие дети не пропали, но закон явно влияет на общее количество таких детей.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Мужик при курении "садит" только свое здоровье. Женщина до климакса отвечает за здоровье своих потенциальных детей.
    При таком запрете курящие женщины все-равно продолжали бы курить, только сигареты бы им муж покупал - если его такая привычка жены устраивает.
    Этот закон только лишь усложнил бы жизнь курящим женщинам и дал лишний повод задуматься.
    Уговорили, представьте себя незамужней курящей женщиной до 40 лет!
    Скажете ага, а вот и повод познакомиться с мущиной, попросить купить сигареток!
    Я те так скажу, все эти страшилки про ошеломляющий вред курения, не более чем страшилки.
    Гораздо больше влияет экология и выбросы от авто, особенно в городах.
    Дайте повангую, вы - не курящий?
    ЗЫ
    Мы, конечно, отклонились от темы сильно.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    ...
    Мой дед курил в молодости, курил на фронте(что отчасти понятно), курил после войны. Бросил, когда ему было за 50, в начале 60-х, и больше не курил. Я его курящим и не видел ни когда, только отец рассказывал, который сам не курил. В результате ни я с братом, ни наши дети - никто не курит!
    ЗЫ Кто нибудь, плз, назовёт хоть 1(один) исчерпывающий повод взять в рот сигарету в наше время?
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Мой дед курил в молодости, курил на фронте(что отчасти понятно), курил после войны. Бросил, когда ему было за 50, в начале 60-х, и больше не курил. Я его курящим и не видел ни когда, только отец рассказывал, который сам не курил. В результате ни я с братом, ни наши дети - никто не курит!
    ЗЫ Кто нибудь, плз, назовёт хоть 1(один) исчерпывающий повод взять в рот сигарету в наше время?
    Вот! У товарища сын из армии (12ый год) вернулся - не закурил, к нашему удивлению. Причем рассказывает, что сейчас среди молодежи на курящих даже в армии косо смотрят.

Ваши права