???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для secafan

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Есть вполне демократичная и законная процедура - голосование на референдуме. Результаты которой можно считать объективными. Все остальное - это мои, Ваши или чьи-то еще догадки, на основании которых нельзя судить о воле народа....
    В Крыму, Донецке и Луганске уже провели референдумы. Вы результаты признаете?
    Для справки, 3го марта 1991го года в Латвии проводился ОПРОС о независимости http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...B2%D0%B8%D0%B8
    По результатам объявлена независимость от Советской России.

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от secafan Посмотреть сообщение
    В Крыму, Донецке и Луганске уже провели референдумы. Вы результаты признаете?
    Для справки, 3го марта 1991го года в Латвии проводился ОПРОС о независимости. По результатам объявлена независимость от Советской России.
    Круто, да.

Оффтопик:
    Я тогда проснулся, посмотрел по телеку заявление ГКЧП и пошел в партком Университета оружие получать. Партком был закрыт. Университет - тоже. В городе было спокойно и тихо. Мне и в голову придти не могло, что уже к вечеру он будет заполнен бесноватыми. Да и откуда было этой мысли взятся? Ведь все под контролем, если Советское правительство не выдает оружие своему народу.
    Мысль о предательстве даже в голову не пришла. Все-таки: каким я был тупым.

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Ваши права