???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
    К сожалению у dima12345 не "крайность". У него твердое убеждение, что государственным может у них там быть только один единственный украинский язык.
    Уфф. Извиняюсь за мат, но ............., ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ЧИТАТЬ, ЧТО Я ПИШУ?
    Я выразил СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ второй государственный русский - больше неудобство, чем преймущество. А в целом по стране этот вопрос должен решать только всенародный референдум. И я абсолютно спокойно приму любой из исходов голосования.

Пытающийся полететь Аватар для carsmaster

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    ....А в целом по стране этот вопрос должен решать только всенародный референдум. И я абсолютно спокойно приму любой из исходов голосования.
    Уф..ну слава Богу, что всеж здравый смысл преобладает у Вас.
    Только вот дружеский совет Вам, как жителю страны близкой нам в России:

Не стоит усиленно продвигать в своей стране свои ЭТИ ЛИЧНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ ЯЗЫКОВЫЕ и в том числе среди своих знакомых и друзей. Искренне советую, ибо ничего хорошего они(ваши языковые убеждения) ни Вам ни Вашей стране не принесут.

Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

А в целом по стране этот вопрос должен решать только всенародный референдум. И я абсолютно спокойно приму любой из исходов голосования.
    Хрен пишем, два в уме. Такие вопросы ни в одной стране не выносятся на референдумы, ибо большинство зачастую стремится доминировать над меньшинством и не даст ему никакого права на свой язык. В цивилизованных странах вопросы представления статуса гос.языков решаются директивно, понимая, что от этого зависит стабильность государства. Общеевропейская практика и общемированя между прочим, раз уж свидомые так в Эвропу стремятся.
    Только гордая Украина идёт своим путём самоуничтожения. Название страны - ещё не повод заявлять что она мононациональная, с Украиной как раз с точностью до наоборот.

Скрытый текст:
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Уфф. Извиняюсь за мат, но ............., ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ ЧИТАТЬ, ЧТО Я ПИШУ?
    Я выразил СВОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ - ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ второй государственный русский - больше неудобство, чем преймущество
    а почему неудобство? Вы им не владеете, неужели пишете сюда со словарём?

Не, мне-то пофик,хоть 1, хоть 5 государственных, но интересно же, в чём неудобство.

Ваши права