Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Может насчет "бил" и преувеличение, но кинуть какашку-другую в сторону украины ваше тв полюбляло. Вообще это отдельный разговор. Ну хорошо, наши правители не отличались умом. Янек профукал все. В СБУ одни уроды, которые тупо набивали карманы и не замечали, что делают штаты. Но я до сих пор не понимаю, почему Россия не озаботилась тем, чтобы у нее под контролем был хотя бы один центральный телеканал Украины? Почему не завели себе несколько достаточно пропиаренных пророссийских депутатов, и таких чтобы не полные имбецилы и руки не по локоть в дерьме?
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Ну я на человека с идеальной памятью не претендую. Но, насколько я помню, новости типа "а посмотрите как на Украине все фигово..." рос тв любили показывать всегда...Не то, чтобы сильно страшно, но иногда задевало самолюбие...
Так в том то и дело, что их надо было лепить своих и практически с нуля, и делать это начинать максимум в 2004, когда стало понятно, что госдеп не успокоится... За 10 лет можно было слепить практически кого угодно, включая президента...![]()
Видимо такие новости показывали в ночное время, потому что я до ноября 2013 года думал, что в Украине все отлично и России еще расти и расти до вашего уровня жизни. (Были основания так думать). Киев - красивый, чистый город + гривна в 1,5 раза "дороже" рубля + множество атомных электростанций + теплый климат + загруженная тяжелая промышленность. Какие российские фильмы не глянь - украина всегда показывается в теплых солнечных тонах.
Моя версия базируется на мнении множества людей, которых я знаю. И из общения на укр форумах. Вполне возможно, что на Донбассе более 50% населения страны хочет русского государственного. Но Донбасс - это ведь не вся страна.
- - - Добавлено - - -
Легкий шок....Чесслово. Видимо я куда-то не туда смотрел....
Ну так навскидку фильмы: "72 метра"(натянутый пример, украина там противопоставляется северу), "о чем говорят мужчины" (очень крепко сформировало у меня мнение об успешной стране Украина, помню даже при просмотре с женой обсуждали "смотри как у них красиво, богато, жизнерадостно - нужно обязательно скататься в Украину")...
В новостях совсем не припомню дурного - разве что, когда подворовывали транзитный газ. Наоборот: успехи мотор-сича, Антонова, модернизация с/х и прочее и прочее.
Вот именно. Здесь уже выкладывались диаграммы с количеством русскоязычного населения по регионам.
Русско- и украинско-говорящее население аккуратно размазано по всей территории страны с преобладанием русского в ЮВ-регионах. И вопрос - что с этим делать? Федерализация могла решить этот вопрос, однако ваше правительство на это не пошло.
А теперь в наличии гражданская война с (не приведи Бог) - этническими чистками в ближайшей перспективе.
"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль
Вот тут не соглашусь. Они надежно прикрыты своими американскими благодетелями. На все, что они делают - есть благословение США. В критической ситуации они тупо свалят и ищи-свищи...
Так что, ИМХО, рассказы о "неотвратимости возмездия" - суть сказки для поднятия боевого духа.
...И все-таки самым умным оказался Азiров. Вовремя свинтил.![]()
Ни о чём они не жалеют...
Просто, гнут свою линию, ломая государство и жизни тысяч людей.
И насчёт "неверится" - пора бы верить тому, кто говорит, что будет тебя убивать. Это Вам казалось, что "ничего небыло до Киселёвской пропаганды", а многим это "ничего" отлично виделось. Так же, как "неизвестные снайперы" на майдане. Уж больно много примеров такого "ничего" во всём мире было в последние десятилетия. Ничего особенного вна Украине не происходило и не происходит - полная калька с других аналогичных событий.
iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW
всегда? да ну, иногда еще поверю, но всегда - такого точно не было. я вам как смотревший русский зомбоящик говорю - не помню такого.
да ну нафик, госдеп вона налепилТак в том то и дело, что их надо было лепить своих и практически с нуля, и делать это начинать максимум в 2004, когда стало понятно, что госдеп не успокоится... За 10 лет можно было слепить практически кого угодно, включая президента...![]()
ВОТ!!!
вот так вот ушел Крым и уходит Донбасс, потому что "они не вся страна".Но Донбасс - это ведь не вся страна.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
[QUOTE] Вам будет очень обидно, но у Нашего ТВ основная задача - побольше рекламных бабок освоить, и что там на Украине - фигово или наоборот, ему совершенно пофигу, как и основной массе телезрителей. Это у Вас она в центре вселенной, а у наших телезрителей - "Глухарь" и иже с ним на НТВ, да "Давай поженимся" и "Пусть говорят" на першем.Честно Вам сказать, после 2004 ничего по ТВ про Украину я не видела. Вообще - ничего.
Например? Примеры с начала майдана не принимаются.
Вы, помнится, настаивали на невмешательстве иностранных государств в дела Украины. Так что, надо было вмешиваться?Но я до сих пор не понимаю, почему Россия не озаботилась тем, чтобы у нее под контролем был хотя бы один центральный телеканал Украины? Почему не завели себе несколько достаточно пропиаренных пророссийских депутатов, и таких чтобы не полные имбецилы и руки не по локоть в дерьме?
Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts