???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    =SA=Phoenix Аватар для kmet
    Записей в дневнике
    1

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Alastar Посмотреть сообщение
    ...."Будет предложено прекращения огня..."

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/36783#ixzz34oLfVHnh
    Просто резать чтоль начнут?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что от того, что Россия регулярно лупит псину по хребту, она только способствует реализации задумки заокеанского хозяина... Кроме развития руссофобии битьем добиться ничего не выйдет.
    Писину-то Россия подкармливала регулярно,все лакской к ней да лаской. А та,дура,позарилась на сухпай заокеанских хозяев.
    Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
    Поисково-спасательный отряд "Сальвар".

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Stein78 Посмотреть сообщение
    Так в том и дело, что 23 года никто не бил, вбухали 200 млрд. в экономику, газ с огромными скидками, на политику не влияли никак. А русофобия все росла и росла. Крики "москоляку на гиляку" все громче. Видимо, пришло время бить.
    Может насчет "бил" и преувеличение, но кинуть какашку-другую в сторону украины ваше тв полюбляло. Вообще это отдельный разговор. Ну хорошо, наши правители не отличались умом. Янек профукал все. В СБУ одни уроды, которые тупо набивали карманы и не замечали, что делают штаты. Но я до сих пор не понимаю, почему Россия не озаботилась тем, чтобы у нее под контролем был хотя бы один центральный телеканал Украины? Почему не завели себе несколько достаточно пропиаренных пророссийских депутатов, и таких чтобы не полные имбецилы и руки не по локоть в дерьме?

Но я до сих пор не понимаю, почему Россия не озаботилась тем, чтобы у нее под контролем был хотя бы один центральный телеканал Украины? Почему не завели себе несколько достаточно пропиаренных пророссийских депутатов, и таких чтобы не полные имбецилы и руки не по локоть в дерьме?
    Этот вопрос неоднократно поднимался. "Почему Путин пустил дело на самотек?"
    Мое мнение - он слишком надеялся на Яныка.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Старший инструктор Аватар для Kober

Может насчет "бил" и преувеличение, но кинуть какашку-другую в сторону украины ваше тв полюбляло.
    даже учитывая то, что повод "кинуть какашку" был, до ющенко я чойто не припоминаю, чоб по тв в Украину "кидались какашками". может и было, но было так мало, что сразу и не вспомнишь. освежите мне память пожалуйста

- - - Добавлено - - -

Почему не завели себе несколько достаточно пропиаренных пророссийских депутатов, и таких чтобы не полные имбецилы и руки не по локоть в дерьме?
    а что есть такие?
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    даже учитывая то, что повод "кинуть какашку" был, до ющенко я чойто не припоминаю, чоб по тв в Украину "кидались какашками". может и было, но было так мало, что сразу и не вспомнишь. освежите мне память пожалуйста
    Ну я на человека с идеальной памятью не претендую. Но, насколько я помню, новости типа "а посмотрите как на Украине все фигово..." рос тв любили показывать всегда... Не то, чтобы сильно страшно, но иногда задевало самолюбие...
    Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    а что есть такие?
    Так в том то и дело, что их надо было лепить своих и практически с нуля, и делать это начинать максимум в 2004, когда стало понятно, что госдеп не успокоится... За 10 лет можно было слепить практически кого угодно, включая президента...

Ну я на человека с идеальной памятью не претендую. Но, насколько я помню, новости типа "а посмотрите как на Украине все фигово..." рос тв любили показывать всегда... Не то, чтобы сильно страшно, но иногда задевало самолюбие...
    Видимо такие новости показывали в ночное время, потому что я до ноября 2013 года думал, что в Украине все отлично и России еще расти и расти до вашего уровня жизни. (Были основания так думать). Киев - красивый, чистый город + гривна в 1,5 раза "дороже" рубля + множество атомных электростанций + теплый климат + загруженная тяжелая промышленность. Какие российские фильмы не глянь - украина всегда показывается в теплых солнечных тонах.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    А теперь ваша версия событий, пожалуйста.
    Моя версия базируется на мнении множества людей, которых я знаю. И из общения на укр форумах. Вполне возможно, что на Донбассе более 50% населения страны хочет русского государственного. Но Донбасс - это ведь не вся страна.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Видимо такие новости показывали в ночное время, потому что я до ноября 2013 года думал, что в Украине все отлично и России еще расти и расти до вашего уровня жизни. (Были основания так думать). Киев - красивый, чистый город + гривна в 1,5 раза "дороже" рубля + множество атомных электростанций + теплый климат + загруженная тяжелая промышленность. Какие российские фильмы не глянь - украина всегда показывается в теплых солнечных тонах.
    Легкий шок.... Чесслово. Видимо я куда-то не туда смотрел....

Легкий шок.... Чесслово. Видимо я куда-то не туда смотрел....
    Ну так навскидку фильмы: "72 метра"(натянутый пример, украина там противопоставляется северу), "о чем говорят мужчины" (очень крепко сформировало у меня мнение об успешной стране Украина, помню даже при просмотре с женой обсуждали "смотри как у них красиво, богато, жизнерадостно - нужно обязательно скататься в Украину")...

В новостях совсем не припомню дурного - разве что, когда подворовывали транзитный газ. Наоборот: успехи мотор-сича, Антонова, модернизация с/х и прочее и прочее.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ну так навскидку фильмы: "72 метра"(натянутый пример, украина там противопоставляется северу), "о чем говорят мужчины" (очень крепко сформировало у меня мнение об успешной стране Украина, помню даже при просмотре с женой обсуждали "смотри как у них красиво, богато, жизнерадостно - нужно обязательно скататься в Украину")...
    Та да, я сам когда смотрю фильмы про Украину иногда офигеваю от того как хорошо мы живем....

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но я до сих пор не понимаю, почему Россия не озаботилась тем, чтобы у нее под контролем был хотя бы один центральный телеканал Украины?
    так мы же это...типа независимые. Странная претензия, типа а чего вы нас не "зомбируете"? ууу - нехорошие.

- - - Добавлено - - -

Та да, я сам когда смотрю фильмы про Украину иногда офигеваю от того как хорошо мы живем....
    А Самападус год с лишним назад рассказывал тут какие у нас дороги хорошие и цены низкие)

Вполне возможно, что на Донбассе более 50% населения страны хочет русского государственного. Но Донбасс - это ведь не вся страна.
    Вот именно. Здесь уже выкладывались диаграммы с количеством русскоязычного населения по регионам.
    Русско- и украинско-говорящее население аккуратно размазано по всей территории страны с преобладанием русского в ЮВ-регионах. И вопрос - что с этим делать? Федерализация могла решить этот вопрос, однако ваше правительство на это не пошло.

А теперь в наличии гражданская война с (не приведи Бог) - этническими чистками в ближайшей перспективе.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

И вопрос - что с этим делать? Федерализация могла решить этот вопрос, однако ваше правительство на это не пошло.
    Подозреваю, что они сами уже СИЛЬНО жалеют, о своей тупости. Очко то чай не стальное. Очень надеюсь, что безнаказанными им уйти не удастся...
    А теперь в наличии гражданская война с (не приведи Бог) - этническими чистками в ближайшей перспективе.
    Самому не верится....

Подозреваю, что они сами уже СИЛЬНО жалеют, о своей тупости. Очко то чай не стальное. Очень надеюсь, что безнаказанными им уйти не удастся...
    Вот тут не соглашусь. Они надежно прикрыты своими американскими благодетелями. На все, что они делают - есть благословение США. В критической ситуации они тупо свалят и ищи-свищи...
    Так что, ИМХО, рассказы о "неотвратимости возмездия" - суть сказки для поднятия боевого духа.

...И все-таки самым умным оказался Азiров. Вовремя свинтил.

Инспектор

Самому не верится....
    Ни о чём они не жалеют...
    Просто, гнут свою линию, ломая государство и жизни тысяч людей.
    И насчёт "неверится" - пора бы верить тому, кто говорит, что будет тебя убивать. Это Вам казалось, что "ничего небыло до Киселёвской пропаганды", а многим это "ничего" отлично виделось. Так же, как "неизвестные снайперы" на майдане. Уж больно много примеров такого "ничего" во всём мире было в последние десятилетия. Ничего особенного вна Украине не происходило и не происходит - полная калька с других аналогичных событий.
    iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Старший инструктор Аватар для Kober

всегда? да ну, иногда еще поверю, но всегда - такого точно не было. я вам как смотревший русский зомбоящик говорю - не помню такого.
    Так в том то и дело, что их надо было лепить своих и практически с нуля, и делать это начинать максимум в 2004, когда стало понятно, что госдеп не успокоится... За 10 лет можно было слепить практически кого угодно, включая президента...
    да ну нафик, госдеп вона налепил

ВОТ!!!
    Но Донбасс - это ведь не вся страна.
    вот так вот ушел Крым и уходит Донбасс, потому что "они не вся страна".
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Пилот

[QUOTE]
    Ну я на человека с идеальной памятью не претендую. Но, насколько я помню, новости типа "а посмотрите как на Украине все фигово..." рос тв любили показывать всегда...
    Вам будет очень обидно, но у Нашего ТВ основная задача - побольше рекламных бабок освоить, и что там на Украине - фигово или наоборот, ему совершенно пофигу, как и основной массе телезрителей. Это у Вас она в центре вселенной, а у наших телезрителей - "Глухарь" и иже с ним на НТВ, да "Давай поженимся" и "Пусть говорят" на першем. Честно Вам сказать, после 2004 ничего по ТВ про Украину я не видела. Вообще - ничего.

Курсант

Может насчет "бил" и преувеличение, но кинуть какашку-другую в сторону украины ваше тв полюбляло.
    Например? Примеры с начала майдана не принимаются.

Но я до сих пор не понимаю, почему Россия не озаботилась тем, чтобы у нее под контролем был хотя бы один центральный телеканал Украины? Почему не завели себе несколько достаточно пропиаренных пророссийских депутатов, и таких чтобы не полные имбецилы и руки не по локоть в дерьме?
    Вы, помнится, настаивали на невмешательстве иностранных государств в дела Украины. Так что, надо было вмешиваться?
    Russia is under attack, and if Russians do not realize this, they are history. - Paul Craig Roberts

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Например? Примеры с начала майдана не принимаются.
    Честно, по помяти не скажу. Какие-то негативные эмоции были. Не обессудьте, но потратить несколько часов на поиски не готов...

Вы, помнится, настаивали на невмешательстве иностранных государств в дела Украины. Так что, надо было вмешиваться?
    В идеале - да. Но если уж госдеп влез в Украину по самые помидоры, то со стороны России не ответить - было, ИМХО, глупостью...

Курсант
    Нарушения
    -1/0 (0)

В СБУ одни уроды, которые тупо набивали карманы и не замечали, что делают штаты.
    О чем тут можно говорить

Ваши права