???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Легкий шок.... Чесслово. Видимо я куда-то не туда смотрел....
    Ну так навскидку фильмы: "72 метра"(натянутый пример, украина там противопоставляется северу), "о чем говорят мужчины" (очень крепко сформировало у меня мнение об успешной стране Украина, помню даже при просмотре с женой обсуждали "смотри как у них красиво, богато, жизнерадостно - нужно обязательно скататься в Украину")...

В новостях совсем не припомню дурного - разве что, когда подворовывали транзитный газ. Наоборот: успехи мотор-сича, Антонова, модернизация с/х и прочее и прочее.

Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Ну так навскидку фильмы: "72 метра"(натянутый пример, украина там противопоставляется северу), "о чем говорят мужчины" (очень крепко сформировало у меня мнение об успешной стране Украина, помню даже при просмотре с женой обсуждали "смотри как у них красиво, богато, жизнерадостно - нужно обязательно скататься в Украину")...
    Та да, я сам когда смотрю фильмы про Украину иногда офигеваю от того как хорошо мы живем....

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Но я до сих пор не понимаю, почему Россия не озаботилась тем, чтобы у нее под контролем был хотя бы один центральный телеканал Украины?
    так мы же это...типа независимые. Странная претензия, типа а чего вы нас не "зомбируете"? ууу - нехорошие.

- - - Добавлено - - -

Та да, я сам когда смотрю фильмы про Украину иногда офигеваю от того как хорошо мы живем....
    А Самападус год с лишним назад рассказывал тут какие у нас дороги хорошие и цены низкие)

Lord God, bless my weapons!

Ваши права