Первый вылет все же получился, хоть и...Понятно про высоту и курс...Команды сброс не было, поскольку я был в прицеле, потом, как обычно, стал пересаживаться за нижнего, и стоп кадр, секунды 4...Когда отпустило, я своих бомб уже не увидел, вижу 88-я позади кидает...И Зерг говорит, что не сбросил и пошел с пикирования...И отработал и нас догнал!
По второму...Да Блен на земле на побережье...Даже не знаю, что сказать...Нужно запись посмотреть...Его потом кто то из наших прибил. Ограниченность во времени...Второй вылет был авантюрой, на авось...На последних минутах, сбросились, если дошли бы...Не повезло...Там курс менять было просто...просто не успели бы...Наверное, лучше один раз хорошо...Чем два кое как...
Про Петровича...пересаживаюсь сам...несколько патчей назад, смог на 110-ке запилить красного над водой, и ушел пробитый но сел...шел прямо на нуле, что б снизу не пробивал. На 88-ой недавно, на Французской карте, после сброса на Монтидье, Хурь стал догонять, я на низы и отстреливаться, долго он меня мурыжил, не подставлялся в плотное 6, но в конце концов, после его нескольких заходов, мы друг другу напихали, и он отвернул, а я пошел пробитый своим курсом на Арас...Не дошел упал...И он тоже упал...
По тому, где тусить...Я за ATAG...Там для нас сделали ветку...Да и в ТСе мы там...Им лишняя посещаемость, только в путь...