А Стрелков значит хитрый и непростой
На самом деле вот мы читаем стрелкова, а вот что пишет ЛУЧШИЙ ДРУГ Стрелкова господин Бородай, вместе с которым они туда приехали помогать местным "миллионам русских"
Это вот кому из них верить? Вот и вся главная проблема Новороссии налицо - если там уже закадычные друзья друг друга опровергают...«Мне никогда не нравилась любимая "игра" наших патриотов - поиск врагов в собственном доме. Сейчас она вдвойне опасна. В условиях, когда идет война, конспирология - самый верный путь к поражению. Поэтому заявления некоторых евразийцев о том, что "кто-то наверху сдаёт Новороссию" прямо работают на нашего противника. Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», - сказал Бородай.
a` la guerre comme a` la guerre
profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
lepage.sytes.net:21000
Холиваров удалось не избежать! (с) Harh
AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2
А я стопроцентно доверяю Стрелкову только в анализе того, что происходит под славянском. Здесь да, не отнять, ситуацию там ондержит крепко и что уникально, практически не наводит информационный туман.
Но. Он же сам признаётся что зачастую понятия не имеет о том, что происходит даже в том же луганске или донецке. Что уж говорить о таких вещах как готовность рф к войне, дипломатическая подготовка, экономические ресурсы, состояние внутри правящей элиты и прочее и прочее.и прочее
Да бросьте, коллеги. Вы правда верите, что такой человек как Стрелков будет подробно рассказывать всему свету о своих болевых точках?
"Только не бросай меня, братец Лис, в этот терновый куст!"(с)
Нарисованный на карте охват имеет смысл только в одном случае - если верить, что все происходящее там держится только на сплошном потоке добровольцев и оружия из России, а все жители сидят по подвалам и ждут спасения от Киева.
Это так? Не уверен.
Mortui vivos docent