???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от LbS_Tanzor Посмотреть сообщение
    А я бы скорее за Чалого.

А то Гиркин возьмётся реконструировать Николая 2го... так по моему ну нафиг...
    Мне Чалый тож импонирует, но он простоват. Такой честный и прямой русский мужик. В политике - сожрут-с.
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
    Мне Чалый тож импонирует, но он простоват. Такой честный и прямой русский мужик. В политике - сожрут-с.
    А Стрелков значит хитрый и непростой

На самом деле вот мы читаем стрелкова, а вот что пишет ЛУЧШИЙ ДРУГ Стрелкова господин Бородай, вместе с которым они туда приехали помогать местным "миллионам русских"

«Мне никогда не нравилась любимая "игра" наших патриотов - поиск врагов в собственном доме. Сейчас она вдвойне опасна. В условиях, когда идет война, конспирология - самый верный путь к поражению. Поэтому заявления некоторых евразийцев о том, что "кто-то наверху сдаёт Новороссию" прямо работают на нашего противника. Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», - сказал Бородай.
    Это вот кому из них верить? Вот и вся главная проблема Новороссии налицо - если там уже закадычные друзья друг друга опровергают...

Пилот Аватар для LePage

....
    Это вот кому из них верить? Вот и вся главная проблема Новороссии налицо - если там уже закадычные друзья друг друга опровергают...
    «...Сурков - наш человек в Кремле?...» хм, блин......
    a` la guerre comme a` la guerre
    profile: Core i5-3570K 3.4GHz, ASUS GTX660 2Gb GDDR5, ASUS GT520 Silent 1Gb, LCD 1600x1200x32 IPS, LCD 1600x1200x32 MVA, LCD 800х600 TFT,
    RAM DDR3 32GB, OCZ Vertex 4 128 Gb, OCZ Vertex 450 128 Gb, 4xHDD WD 1 Tb FAEX, RAID10, WD 2 Tb FAEX, Win 7 x64, БП FSP 600Вт
    lepage.sytes.net:21000

"Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор." (c) Уинстон Черчилль

Зашедший Аватар для Trix58

А Стрелков значит хитрый и непростой

На самом деле вот мы читаем стрелкова, а вот что пишет ЛУЧШИЙ ДРУГ Стрелкова господин Бородай, вместе с которым они туда приехали помогать местным "миллионам русских"

Я больше доверяю анализу ситуации от Стрелкова ( хотя рад бы ошибиться). Выше давал ссыль на карту АТО. Все идет по плану, что рассказал Стрелков.
    И я не вижу сил у ополченцев самостоятельно переломить эту тенденцию.
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Я больше доверяю анализу ситуации от Стрелкова ( хотя рад бы ошибиться). Выше давал ссыль на карту АТО. Все идет по плану, что рассказал Стрелков.
    И я не вижу сил у ополченцев самостоятельно переломить эту тенденцию.
    А я стопроцентно доверяю Стрелкову только в анализе того, что происходит под славянском. Здесь да, не отнять, ситуацию там ондержит крепко и что уникально, практически не наводит информационный туман.
    Но. Он же сам признаётся что зачастую понятия не имеет о том, что происходит даже в том же луганске или донецке. Что уж говорить о таких вещах как готовность рф к войне, дипломатическая подготовка, экономические ресурсы, состояние внутри правящей элиты и прочее и прочее.и прочее

Старший офицер форума Аватар для Polar

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Я больше доверяю анализу ситуации от Стрелкова ( хотя рад бы ошибиться).
    Да бросьте, коллеги. Вы правда верите, что такой человек как Стрелков будет подробно рассказывать всему свету о своих болевых точках?
    "Только не бросай меня, братец Лис, в этот терновый куст!"(с)
    Нарисованный на карте охват имеет смысл только в одном случае - если верить, что все происходящее там держится только на сплошном потоке добровольцев и оружия из России, а все жители сидят по подвалам и ждут спасения от Киева.
    Это так? Не уверен.
    Mortui vivos docent

Ваши права