Цитата Сообщение от Azdrubael Vect Посмотреть сообщение
Мне Чалый тож импонирует, но он простоват. Такой честный и прямой русский мужик. В политике - сожрут-с.
А Стрелков значит хитрый и непростой

На самом деле вот мы читаем стрелкова, а вот что пишет ЛУЧШИЙ ДРУГ Стрелкова господин Бородай, вместе с которым они туда приехали помогать местным "миллионам русских"

«Мне никогда не нравилась любимая "игра" наших патриотов - поиск врагов в собственном доме. Сейчас она вдвойне опасна. В условиях, когда идет война, конспирология - самый верный путь к поражению. Поэтому заявления некоторых евразийцев о том, что "кто-то наверху сдаёт Новороссию" прямо работают на нашего противника. Смею заверить, что в российском руководстве абсолютно правильно понимают, как можно решить проблемы Донецкой Народной Республики. И готовы способствовать этому на очень высоком уровне. Я также давно знаю и уважаю помощника президента Владислава Суркова, который всегда оказывает Донецкой Народной Республике серьезную поддержку. Без преувеличения, Сурков - наш человек в Кремле», - сказал Бородай.
Это вот кому из них верить? Вот и вся главная проблема Новороссии налицо - если там уже закадычные друзья друг друга опровергают...