Согласен полностью. Я свое время писал, что Кремль скорее всего солет Стрелка, и коротко обосновал почему. Наверно тогда мало кто обратил внимание на мои доводы. Повторяться не буду, скажу не приятную вещь для многих, рискуя получит много негативного в мой адрес.
Стрелка вполне можно рассматривать как провокатора. Пусть он грамотный, храброй, и много всего положительного, это все исключение того, что Я сказал.
Поймите, его туда Кремль не постлал, никто из официальных структур ему полномочия не давали, никто ему не гарантировал и не брал на себя обязательств по отношению тому, что он делает. Потому лично мне не нравится, когда Он или его "поклонники" начинают наезжать на Кремль, ВВП, Россию и русских.
Он не дурак и хорошо понимал и знал на что идет, он как умный человек не раз создает ситуацию чтоб толкнут Россию на действия. Никогда не одно государство или власть не принимал таких, потому как получится что ты будешь играть чужую игру. ВВП не пойдет на это, он всегда играл свою игру, как человек копотный и умный тоже.
Критикам моей позиции рекомендую вспомнить ЧЕ ГЕВАРУ. Когда он решил играть свою игру, то Кастро не смог нести за него ответственность и втянутся из за амбиции ЧЕ конфликт.
P.S.
Но явно на днях что то плохого будет с укр армией. Стрелок опотный игрок, если он говорит что все плохо, значит будет что то плохого с противником.