???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3875

Тема: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Нарушения
    1/0 (0)

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Дима, ключевой момент в том, что в государстве с несколькими гос. языками ДОСТАТОЧНО знать один из них, знание нескольких или всех является несомненным плюсом конкретного человека. Не будем брать Финляндию, возьмём Канаду или те же Бельгию со Швейцарией,
    Я честно не знаю, как решают проблему в других странах. Еще раз говорю - у меня нет принципиальных возражений против двуязычия. Я просто не вижу в нем смысла, по крайней мере для себя и для тех людей которых я знаю.

Курсант Аватар для secafan

Re: Новости from Ukraine. Продолжение старой темы.

Цитата Сообщение от dima12345 Посмотреть сообщение
    Я честно не знаю, как решают проблему в других странах. Еще раз говорю - у меня нет принципиальных возражений против двуязычия. Я просто не вижу в нем смысла, по крайней мере для себя и для тех людей которых я знаю.
    Так точно также вы можете не видеть смысла в статусе участника боевых действий для солдат украинской армии, потому что это вас не касается. Но зато для других людей это весьма важно. Аналогий может быть масса, от льгот для инвалидов до размера срока декретного отпуска. Главная задача государства это учесть интересы всех жителей страны.
    Как одну из причин неудобства вы писали что придется увеличить поток генерируемой макулатуры. Могу вас уверить, вступление в ЕС увеличит этот поток раза в три, чтож значит тоже вступать не будете?

Еще я наблюдаю в социальных сетях у украинцев довольно большой поток ненависти и угроз к жителям Донецка и Луганска, особенно с западной Украины (и это еще до Крыма было). Можете прокомментировать насколько это серьезно, или просто пустая болтовня? Это я к тому что запад и восток давно уже недолюбливали друг-друга, а теперь это вылилось в настоящую войну.

Ваши права