Угу, в крайнем письме (о котором я уже писал, выше). Но эт всё на уровне междустрочных нюансов, поэтому - только небольшие сомнения.
Угу, в крайнем письме (о котором я уже писал, выше). Но эт всё на уровне междустрочных нюансов, поэтому - только небольшие сомнения.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
А тут еще момент... Набор вооружения мессера, вроде, в патче выправили уже (я SC500 имею ввиду). Если автор примет это во внимание, как и ситуацию с пушками подкрыльевыми, то существенных изменений в брифингах не избежать
Ничё патч выйдет, интерес востановится.
Дела продвигаются?
Робяты, очень хочется знать, подлетнём ли в переведённую вторую часть?
Или патч убил замысел автора?
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Хе-хе, какую темку-то подняли![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кстати, поднял ветку, пошел в "карьеры" и обомлел.....Там чисто...:confused::confused::confused:
Я в печали.
Поднимем темку. не слышно о следующих миссиях?Originally posted by denisso
Кстати, поднял ветку, пошел в "карьеры" и обомлел.....Там чисто...:confused::confused::confused:
Я в печали.
Поднимем темку. не слышно о следующих миссиях?Originally posted by denisso
Я в печали.
Был сегодня на "мудмоверс" по случаю (скины искал), дык, похоже, все замерло в том состоянии, которое имело место быть на время последних новостей, т. е. первая часть типа зарелизена, а вторая как была в статусе демы, так и осталась ... вот![]()
Мне кажется, что не стоит надеятся на какие-либо подвижки.
Все с нетерпением ожидают платника. Туча новых самолётов.
Лучше, конечно, разнообразить свою кампанию, подзадержавшись с её релизом.
А мне кажется, что основное это то что из-за всех патчей сильно изменилась игра и подгонять каждый раз кампанию под новые реалии не у всех хватит сил (в Experten II основная загрузка G2 - 500SC а, афаик, после какого то из патчей такой вариант загрузки убрали (или я ошибаюсь?)).
Хотя может в платном адд-оне мы увидим новую реинкарнацию этой кампании...