???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 97

Тема: Наставления молодым пилотам ВВС

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    FF_Sperling Аватар для Sperling
    2 LOFT:

Чтобы иностранцы смогли почерпнуть отсюда хоть какую-то полезную для себя информацию, им для начала нужно выучить русский язык. Так что это не аргумент.

Если ты имел в виду, что не хочешь учить наших синих, это другое дело. Только и тут есть заковыка. Я понимаю, когда какой-нибудь средненький вирпил типа меня, знает и не хочет раскрывать какой-нибудь приемчик, который чуть-чуть выделят его из других средних вирпилов. В моем представлении =FB= - это лучшие из лучших. Если они поделятся своим опытом, не думаю, что все сразу же поднимутся до их уровня. Кроме знания необходимы еще умение и навык. Если кто-то из противников немного повысит свой уровень мастерства, вам же самим будет интереснее летать.

Пожалуй, я тоже поделюсь одним секретом.
    Когда-то давно я узнал об этом и до сих пор с успехом применяю, правда, в другой области.

Оказывается, если что-то знаешь, умеешь и передаешь это знание другим, в процессе передачи этого знания дающему приходит дополнительное более глубокое понимание вопроса. За счет чего это происходит? Процесс передачи знания заставляет ясно выражать свои мысли в устной или письменной форме, а это в свою очередь систематизирует разрозненные знания в единую целостную картинку, выводит на новый уровень. Таким образом, от прередачи знания в большей степени выигрывает учитель, чем ученик. Да не оскудеет рука дающего.

Если же человек знает несколько приемчиков, которые дают ему преимущество, всячески скрывает свои знания, он остается почивать на лаврах, останавливается в развитии, и, возможно деградирует.

Ну в общем, как знаешь, решай сам. Твоя ветка. Хозяин - барин.
    Крайний раз редактировалось Sperling; 17.10.2003 в 17:03.

Ваши права