???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 87

Тема: Новые(?) книги

Cymru Rygbi
    Originally posted by Serp
    Но мы же никого не преследуем?..
    Никого не заставляем и не отлучаем и не осуждаем?..
    И не ставим себе целей изменения общества и его политического строя?..
    Или нет?..
    Еще как преследуем. Журиков периодически буями обкладываем, грозимся удушить. С завидной регулярностью появляются предложения покончить с США, как гнездом масонства и т.д. Так что фашизм. Махровый фашизм. В смысле пучок, завернутый в махровое полотенце....
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Originally posted by Edmund BlackAdder
    Еще как преследуем. Журиков периодически буями обкладываем, грозимся удушить. С завидной регулярностью появляются предложения покончить с США, как гнездом масонства и т.д. Так что фашизм. Махровый фашизм. В смысле пучок, завернутый в махровое полотенце....
    Ну в ЭТИХ случаях - да, согласен...
    Но не все же такие...
    В Германии ведь тоже НЕ ВСЕ были фашистами... но жили ПРИ таком политическом строе...

Ну так что - вяжем?..

Originally posted by SaQSoN
    Вот бы дедушка Кропоткин порадовался.
    А не надо трогать дедушку!
    Он, кстати поумней был мнооогих...
    Хотя до Будды ему ещё жизней тыщ девять, и всё пёхом...

Cymru Rygbi
    Фашисты были в Италии В Германии были исключительно члены NSDAP.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Originally posted by Edmund BlackAdder
    Фашисты были в Италии В Германии были исключительно члены NSDAP.
    Да хваааа...
    Спать пора!

Cymru Rygbi
    я в сад...и сразу баиньки.....

Механик Аватар для Klest
    Первые фашисты, вообще то ,в Императорском Риме появились.. давным давно ...до рождества Христова.
    Ими были члены ветеранских союзов легионеров ,которые и назывались Фашина или , точнее ,Фасция.
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Старший Офицер Форума Аватар для RB
    Originally posted by Klest
    Первые фашисты, вообще то ,в Императорском Риме появились.. давным давно ...до рождества Христова.
    Ими были члены ветеранских союзов легионеров ,которые и назывались Фашина или , точнее ,Фасция.
    Осталось вспомнить свастику и углубится в древний Будизм
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для AlexF
    IMHO о причинах Второй мировой:
    Никакие нацисты/фашисты не причем.
    Посмотрите что французы с англичанами под хиханьки остального мира сделали с германией, венгрией после первой мировой. У венгрии осталась 1/3 от территории. Задумайтесь. Как бы вы отреагировали, если бы от России осталась бы одна республика Саха например. А остальное "добрые" соседи отдали бы прибалтике, польше, китаю и пр.?
    Война была предопределена. О чем думала Польша когда радостно присоединяла к себе терр. германии, венгрии, румынии? Неужели действительно думали, что это навсегда?
    Первоначально вторая мировая была просто войной угнетенных наций за свои собственные территории. Но опять Англия и Франция уперлись рогом.Франции показали что они не правы. Если бы после этого Англия вышла из войны - дальше война шла бы только за колонии. Но опять туманный остров подбросил проблем. А потом Гитлер сделал ошибку - реально оценив потенциал союза Англия+ресуры США и поняв что сил на Англию нехватит решил увеличить потенциал Германии за счет СССР. Ну и как уже неоднократно было - недооценили Россию.
    Короче резюме - никогда не оставляй врага униженным и не оставляй ему повода для начала священной освободительной войны. Если уж так нужны его территории и пр - уничтожай врага полностью. Если бы англичане и французы полностью расчленили побежденные в первой мировой страны и по кусочкам отдали их территории победителям, все бы еще могло обойтись.Но тем что они сделали они гарантировали себе войну.

Originally posted by RB
    Осталось вспомнить свастику и углубится в древний Будизм
    Индуизм скорей... буддизм тут не при чём...

Механик Аватар для Klest
    Индуизм ,Будизм . Свастика намного древней обеих религий и была распространена у многих народов. В общем, в третьем рейхе от всякого мистицизма народ конкретно "торчал"
    "Нормальные герои всегда идут в обход." (c)Айболит-66.

Возращаясь к изначальной теме - ситуация действительно мрачная... у меня с десяток книг про Люфтваффе и ни одной про наших (Швабедиссен не в счет) - и я далеко не фашист , просто личности интересующейся авиацией Второй мировой книг про Наших летчиков и Нашей авиации ВОВ в Наших магазинах не найти. Все что насумел отыскать - только в И-нете. Печально.
    I'm not young enough to know everything...

Originally posted by Max972
    Возращаясь к изначальной теме - ситуация действительно мрачная... у меня с десяток книг про Люфтваффе и ни одной про наших (Швабедиссен не в счет) - и я далеко не фашист , просто личности интересующейся авиацией Второй мировой книг про Наших летчиков и Нашей авиации ВОВ в Наших магазинах не найти. Все что насумел отыскать - только в И-нете. Печально.
    Печально, т.к. не выгодно. Тираж в 5000 по ЛЮБОЙ специфично-военной тематике разойдется года за 3-ри. +/- 3 месяца, зависит от промоушена.
    Аудитория очень требовательна и "узка".
    Ну, а то что все политики, без исключений, от Индиры Ганди до Гитлера - циники, это Факт. Если брать шире - то от Соломона до Буша - лжецы.

Если мы говорим про книги, то прочтите "Свет в окошке".
    Нихиль с вами.
    Крайний раз редактировалось Papas; 19.10.2003 в 01:35.

Originally posted by Papas

Если мы говорим про книги, то прочтите "Свет в окошке".
    А что это?..

Инструктор
    Ландо, все это конечно интересно (кстати Фашио/Фашина -переводится буквально как "пучек", или как более общее -объединение, с латинского кажись), но лучше скажите мне где в сети лежит книга Галланда.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Originally posted by Maus
    Ландо, все это конечно интересно (кстати Фашио/Фашина -переводится буквально как "пучек", или как более общее -объединение, с латинского кажись), но лучше скажите мне где в сети лежит книга Галланда.
    Зачем же в сети?
    В любом ларьке лежит(в Москве).
    Она довольно толстая, так с налёту, с экрану
    не прочитаешь...

Инструктор Аватар для McFris
    Я книги только с палма уже года 2 читаю... Так нигде не лежит? Интересно.

Хорошь фашистов обсирать - такие же солдаты, которые не смели ослушаться приказа, виновато только верховное командование, думаете мы в Афгане или Чиче были освободителями ? насчет Чичи сам знаю жопа еще та была, и не думаю что население нам теперь благодарно.
    Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1
    Извините за раздраженный тон в начале топика! Не хотел никого обидеть.
    Давайте назад, к книгам!
    Итак: Голубев В.Ф. "Во имя Ленинграда" издано 2000г,"Фаир-пресс" Москва, тираж 8000 (уверяю, разошелся!!)
    Продолжите: наши летчики, о наших летчиках российские авторы, издано после1991 года!
    PS Не пора ли сделать постоянную ветку со ссылками на литературу, уважаемые адимны?
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Полностью поддерживаю и готов поделится книгами накопленные с нета непосильным трудом

Originally posted by Vyborg
    Полностью поддерживаю и готов поделится книгами накопленные с нета непосильным трудом
    Дык эта... вот тут и можно... того... поделиться значить...
    Я ссылки имею в виду...
    Можно уже прям начинать... делиться...

Запросто www.werew0lf.newmail.ru раздел книги, там не все но скоро скину если будет желание у братанов вирпилов 8)

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    2 Uchlet
    Не пора ли сделать постоянную ветку со ссылками на литературу, уважаемые адимны?
    А есть целый раздел на форуме - называется - "Авиация в искусстве". Всё уже сделано до нас
    Don't happy, be worry

Забанен Аватар для JGr124_Jager12
    Самое неинтересное, что действительно НАШИХ книг нет, и имено про наших советских пилотов. То что пишет. Покрышкин, или упомянутый Голубев более напоминают плакатики политиздата...
    Что то укоренившееся есть в том, что написанное должно лишь возвеличивать, что нельзя написать о периоде до середины 43 года..
    А между прочим очень бы такое правдивое услышать (прочитать) хотелось бы. Кстати, иноземные авторы, пишут и про неудачи в том числе, и как то их нации от того не страдают.
    Мй сосед в приватной беседе рассказывал, о том как видел первый воздушный бой в 41 году, сам находясь, еще абсолютно зеленым, на земле...
    Так там пара мессеров гоняла нашу пятерку... Не о величии мессеров говорится, а о том, что было... Послушать - вылосы дыбом встают. Думаешь, а сам вот так вот смог бы, без каких либо шансов сражаться реально...
    Короче надо, очень надо нам наши книжки, про наших русских...

А кстати... http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=16416

Это не про книги, но я считаю сия новость обрадует
    даже тех, кто не умеет читать!

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права