А вот у меня вопрос по поводу 6-7К высоты: как оттуда свалится на цель, летящую у земли, не развалившись по дороге, но и не потеряв скорость при "притормаживаниях" шагом, закрылками и доворотами?
Я сейчас по спирали падаю, но результат как правило = п.2, то есть при подходе к цели скорость 400 - 460 (Bf,МиГ). На МиГе еще потом ничего, а вот на мерине свалить уже не удаеться
У меня возникло стойкое чувство, что атаку не с той точки начинаю - очень близко ("over") от противника. А надо бы отойти в сторону. Но тогда возникает множество других неприятностей: образуется свалка из своих и чужих самолетов противника, где кто из далека не видно. Пока разберешся либо твою цель уже "взяли", либо ты у кого что не то "утащишь", либо цель окажется "желтоносым-краснокрылым" сотоварищем столь неудачно появившимся перед твоими дудками .

ЗЫ "Хорошо летают, но очень спешат" - услышал на МАКСе (LOFT или TL или Viks, не помню). Очень понравилось, вот только "не спешить" никак научиться не могу - чуть протормозил и уже труп