???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 160

Тема: Писали письма немецким летчикам....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Всем привет.
    Ну вот, предоставляю отчёт о проделанной работе.
    Если совсем кратко, то " кина не будет", если подробнее, то вот как всё было....
    Ветеранов войны решил искать на аэродроме. Там есть несколько лётных клубов. Походил по ангарам, поговорил с владельцами самолётов и стал собирать инфу о ветеранах.
    Больше всего положительных отзывов ( интенсивность участия в боевых действиях, готовность всё рассказать, владение информацией о том, как всё это тогда было, и самое главное собственный опыт в боях с русскими) было высказано о Гансе Бобе.
    В первом моём разговоре с ним по телефону Ганс очень обстоятельно выяснил кто я есть, чем занимаюсь, и какую киностудию представляю. Узнав, что я никакого отношения к самолётам, полётам и киностудиям не имею, а просто хочу снять фильм о том, как ему леталось и воевалось на Мессере, он попросил прислать ему сначало вопросы.
    Ну я конечно всё интересное собрал в этой ветке и отослал.
    Где-то через недельку позвонил я ему и ......... не узнал немца!
    В двух словах его реакция: "....этот фильм Вы не просто так снимать хотите, это же докторская работа чистой воды.......; скажите, зачем Вам столько и именно такой информации....." и т.п. Я по началу даже ничего и не понял. Опешил. Дальше немец начал ссылаться на то, что плохо всё помнит ( в первом разговоре со мной заявлял совершенно обратное), что уже стар и немощен (до сих пор летает на самолётах типа Чесна) и вообще он найдёт мне кого-нибудь другого.
    Не знал Ганс Боб, что я на аэродроме о нём очень много информации собрал и попался как первоклассник: когда я ему сказал, что есть такая игра-симулятор "Ильюшин-2" о Второй мировой войне, где я и многие другие летают на Мессерах (на самом деле я не летаю) и что мне и другим было бы очень-очень интересно его впечатления о ФМ и ДМ и что я готов эту игру ему продемонстрировать, он как то с плохо сделанным удивлением спросил, где эту игру можно приобрести и что это видимо действительно интересно и можно будет встретиться. На самом же деле механик с этого же аэродрома с гордостью мне поведал (не зная содержания моих разговоров с Гансом), что он сам лично установил Гансу Бобу на харддиск уже как более полугода назад эту самую игру "Ильюшин-2" (они её здесь почемуто так называют) и, что этот Ганс просто в восторге от неё.
    Под конец разговора мы сошлись на том, что нам лучше всего встретиться и просто поговорить о том о сём, а то по телефону как-то плохо получается, о чём немец меня известит.
    И вдруг через пару недель я получаю вот это письмо, где сказано (я передаю краткий смысл): "....мне уже 86 лет....., я плохо всё помню....., в Мюнхене на фирме МББ есть летабельный Ме и его тех. характеристики......, а я могу предложить вам мою книгу...... и вот Вам образец формуляра на её приобретение."
    Самое прикольное, что живём мы с ним на растоянии в 15 мин ходьбы. Ну написал бы он мне:..... мол заходи, побалтаем, есть книга, если захочешь, могу подарить (с автографом).
    После всего этого я почти ещё неделю размышлял над тем, почему немец вообще отказался встречаться и хоть что-нибудь мне рассказывать. Есть 3 причины: мания величия, жадность (алчность) и его подозрение, что я пытаюсь его обмануть. Ну не может, по его мнению, человек (и тем более не немец) не имеющий никакого отношения к авиации и к кино подготовить такой вопросник и потом зделать настоящий фильм. Значит я не тот за которого себя выдаю, что-то я утаиваю и это что-то выглядит по его мнению так: "этот русский прикинулся простачком, а сам снимет с моей помощью фильм, продаст его в России (я сказал, что фильм делается для русских), заработает кучу денег, а мне со всего этого и цента не упадёт. А мне тут продавай (с трудом) свои книги да фотографии.

http://www.autosautos.com/Record.asp?InventoryID=1811

Не, нифига меня не проведёшь. Чёрта с два этот русский на мне деньги заработает. Эта русская мафия уже и сюда добралась, блин."

Так что извините товарищи форумчане, больше я ни с кем из запланированных немецких ветеранов встречаться и сам не буду. Я лучше буду с ними общаться в ЗС, глядя на них через ......... наших самолётов.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bob.jpg 
Просмотров:	433 
Размер:	201.8 Кб 
ID:	8925  

Ваши права