Originally posted by LostCluster
Да ладно, фиг с ними, не очень-то и хотелось.
Ну что вы надеетесь от них нового услышать?Лабуду в стиле констебля_с_толливером?Правду, мне кажется, все равно не скажут.Так что, стоит ли стараться?

Пилоты такие же люди как и мы. Все люди в свою очередь разные..
Поэтому обобщать всех по одному не корректно...

Данных инцидент говорит не о чем .
Мне кажется что два одних и тех же человека могут иметь диаметрально противоположные мнение о том или ином событии, самолете, поединке и т.д. И нет в этом их вины каждый человек видит что то по своему - у каждого своя правда. Конечно некоторые факты или мнения в среднем могут быть похожими и выражать в процентном соотношении мнения большинства.. Тем не менее индивидуальные взгляды могут немного отличаться..

Так вот если вы действительно хотите провести настоящее историческое исследование вам надо пообщаться не с одним ветераном летчиком с обех сторон a с сотней, затем перерыть архивные данные, затем более ли менее из имеющихся фактах сделать заключение. Причем это заключение будет только иметь определенную степень достоверности или вероятности основанных на тех или иных фактах..

Вообщем мое мнение если уж собрались что то подобное сделать то по крайней мере не делайте преждевременных выводов они и мы, их нравы и наши нравы a попробуйте пообщаться с другим ветераном и тд