-
FF_Sperling
В свете информации о ТТХ японских самолетов в грядущем адоне к ЗС, СССР что-то слишком легко получил лицензию на Ki-84.
А что помешало Японии объединиться с англоамериканцами?
Уберов хочется, да? 
Лучше сделать так.
VEF3 Япония против США
VEF4 Германия против АнлоАмериканцев.
Можно поменять их местами, это как народ захочет. Я поставил их в таком порядке потому, что скорее всего народ захочет поскорее опробовать новые самолеты в каком-нибудь online-проекте.
Дело осложняется отсутствием бомберов для Японии и США.
Давать одинаковые модели самолетов обеим сторонам, считаю неправильным. Опознавательные знаки почти не видны, все привыкли распознавать самолеты по силуэтам.
Звания и статистику, заработанные в VEF2 нужно сохранить, преобразовав их в соответствующие японские, американские или английские.
В моменты перехода с VEF2 на VEF3 и с VEF3 на VEF4 нужно позволить сквадам выбрать сторону, за которую они хотят играть.
Для проекта Япония против США, конечно, очень будет нехватать авианосцев. Может быть пару авианосцев и сделают, но сомневаюсь, что с них можно будет взлетать и садиться, да еще во время их движения, а уж тем более управлять авианосцем, хотя бы с внешнего вида.
А то представляете, открытый океан, две команды, у каждой по авианосцу. Одна команда топит авианосец противника. Всей команде, потерявшей авианосец садиться некуда. Всем выжившим запишется в лучшем случае BAILED.
Что-то я размечтался. Не подскажете, где в Питере губозакатывательные машинки и слюнявчики купить можно? 
Крайний раз редактировалось Sperling; 04.11.2003 в 17:11.
Ваши права