???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: VEF 3 мысли на тему

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    FF_Sperling Аватар для Sperling
    В свете информации о ТТХ японских самолетов в грядущем адоне к ЗС, СССР что-то слишком легко получил лицензию на Ki-84. А что помешало Японии объединиться с англоамериканцами? Уберов хочется, да?

Лучше сделать так.
    VEF3 Япония против США
    VEF4 Германия против АнлоАмериканцев.

Можно поменять их местами, это как народ захочет. Я поставил их в таком порядке потому, что скорее всего народ захочет поскорее опробовать новые самолеты в каком-нибудь online-проекте.

Дело осложняется отсутствием бомберов для Японии и США.

Давать одинаковые модели самолетов обеим сторонам, считаю неправильным. Опознавательные знаки почти не видны, все привыкли распознавать самолеты по силуэтам.

Звания и статистику, заработанные в VEF2 нужно сохранить, преобразовав их в соответствующие японские, американские или английские.

В моменты перехода с VEF2 на VEF3 и с VEF3 на VEF4 нужно позволить сквадам выбрать сторону, за которую они хотят играть.

Для проекта Япония против США, конечно, очень будет нехватать авианосцев. Может быть пару авианосцев и сделают, но сомневаюсь, что с них можно будет взлетать и садиться, да еще во время их движения, а уж тем более управлять авианосцем, хотя бы с внешнего вида.

А то представляете, открытый океан, две команды, у каждой по авианосцу. Одна команда топит авианосец противника. Всей команде, потерявшей авианосец садиться некуда. Всем выжившим запишется в лучшем случае BAILED.

Что-то я размечтался. Не подскажете, где в Питере губозакатывательные машинки и слюнявчики купить можно?
    Крайний раз редактировалось Sperling; 04.11.2003 в 17:11.

Ваши права