-
Старший инструктор
VEF 3 мысли на тему
Просто набор мыслей не более чем. Так сказать предложения к будущему.
Хост не всегда стратег! Это факт. по этому и мысли у него не фантан. Хост это хост. Человек согласившийся за свои денги подарить нам возможность поиграть за что ему спасибо. НО.
Я бы ввел понятие создание мисии. Хощение это другое. Т.е. право создавать мисии мы отдаем только пилотам имеющим более (например) 600 очков в текущей жизни. они получают возможность мисиию создать и она попадает в сторадж. Чем у пилота создавщего миссию больше очков тем у этой миссии больше приоритет. потом хост встает в слот и просто грузить уже созданную мисиию. Ко Реквесты на такие мисии создаются автоматом. Т.е. создаем мисиию атаки 6 ПЕ с таким то вооружением (обязательно) на Наро-Фоминск. И такое то прикрытие. Т.е. в ответ имеем перехват с ближайщего филда. Я думаю разделение по типу истр. должно быть тоже. Т.е. на разных филдах заложено разное кол во самолетов по типам. Если например рядом с Наро-Фоминском 2 филда. На одном изначально заложено 32 Е7 32 Ф2 и 8Ф4.....вот и смотрим естественно по приоритету первымина перехват вылетают Ф4...если они сдохли..все их на этом филде нет....а кончатся Ф2 с этого филда на перехват полетят Е7. Я считаю это реализмом. В какой то степени. Такая система научит беречь самолеты раз и делать планомерные наступления два. Т.е. ачали давить Наро так давайте давить. Ну тут все зависит от ума.
Второе. Растрел супли наземки должен отражатся на состоянии филда в натуре. Т.е. создаем множитель к примеру *10. Т.е. изначально имеем на каждый вылет 100% горючего на самолет. Если рядом с нарофомиском СЕГОДНЯ выбито колон 5 то (5*10)=50 и это дает что сегодня все вылеты с этого филда имеют только 75 проц топлива и так до момента когда удары авиации не сделают этот филд не дееспособным. Ну и все такое. Смысл в том чтоб больше реализма в плане влияния реальных полетов на ситуацию.
Ваши права