Originally posted by Military_upir
А ну тогда все ясно а я думал пропустил чего важного...
Так ты пропустил или не успел? :) В любом случае возвращаться (разве что для ознакомления) нет никакого смысла :)

Если всеже знаком (или познакомишься) то встречный вопрос, а чего "пропустили" те кто не летал в фланкер 2.х?

Правильного масштаба, 3-д кабин, неплохой графики (двигун не обсждается), посадок на авианосец и дозаправок с скриптово-болтающимся Ил-ом?

В предидущем постинге я не защищал полторашку, но и не умалял её достоинств (шедевр своего времени). "Личного" там только 2.5 пункта (5,6 и отчасти 7), при том что все в целом больше хумор :)

Если продолжать в стиле более "серьезного" вопроса про 2.х (хотя желания и смыла обсуждать эти избиты темы нет), то про полторашку можно добавить:
- был более добрый `допплер` и действительно рабоал `ф-поул`
- было мало инерции и дикий ролл с педалями на низких скоростях
- не лучшая, но удовлетворительная для большинства (и процесса) система видов

2 Izverg
2 Chp: сможете трек против 7 идиотов записать? Очень хочется поучиться.
С чего вдруг "на вы" и чему (трек говоришь видел, знаешь ведь о чем разговор) там учиться ? Меня он ничем не впечатлил, так зачем тебе "очень хочется" копию сего прикола с отстрелом?

Если это порывы ревности, то извини. Это я в шутковато о полторашке в первом треде. Хотя личного там таки немного есть (в том числе и с треками.. выложу у Крон-а, вместе с взлет-посадкой "50тонной" сушки, да ещё в режиме НАВ. Кстати, буду сташно удивлен если ктото повторит ;)