Вчера экспериментировал с целями.. В качестве цели поставил типа поезда (ручками составил из вагонов). Попробывал сделать вокзал - много составов на паралельных путях(естественно, там тока один путь, поэтому составы ставил на землю, параллельно Ж/Д ветке)
Когда уничтожил одновременно все сотавы (ТБшкой прошел, 8Х1000) начались тормоза (когда пролетал низко над дымами). Вопрос - стоит ли ставить подобные цели или в онлайне будут фризы?
Наверное, такаую цель не стоит делать, как вы считаете?

Видеокарта то у меня слабенькая - GF2 Pro с 32 Мб, поэтому я думаю тормоза могут быть изза нее.

А ишо у меня такая идея миссии. Зима 41-42, у красных в качестве цели для штурмовиков синие танки Т3. У синих в качестве цели для штурмовки - поезда. Равноценны ли цели?

Я рассуждаю так - у синих нет нормального уничтожителя танков (на 1941-42). Поэтому можно поставить несколько составов. Один красный Ил2 с 8ю Брс132 за один заход сделает 4 танка. Одна Штука (наверное, поскоку на Штуках я не много летал) с бонбой унижтожит 1 состав из вагонов 10. Плюс пушечками она еще может унижтожить... Ну, пусть 2 состава за один заход. Поэтому планирую красным в качестве цели штук 24 танков, синим - 12 составов (>120 вагонов). Нормально? Не будет тормозить?