???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 220

Тема: а нарисуем карту для онлайн?

Пилот
    Да, конечно, карта от Ramires-а правильно, а то бараки-склады .
    Вагоны обычные. Понятно. Можно эту карту заполучить в личное пользование? Спорить не буду. Надо бы всё проверить. Но чёто там не так. Непойму. Это не первый мой вылет был на этой карте. Там объект, вроде смотреть не на что и такие сложности. Очень мне интересно. А в архиве map.zip - там другая карта у тебя. Предоставь пожайлуста эту.

Зашедший Аватар для Ramires
    Для Grom44
    ОК, нет проблем. Карта Ramires2. Специально для тебя в Zip
    Точно ведь мирных жителей замочил...... А за домами зениточка припрятана была.
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось Ramires; 11.11.2003 в 23:08.

Зашедший Аватар для Ramires
    Originally posted by SL PAK
    Илы больше бояться (думаю ) зениток "со следом". Ставить в расчёте на прямолинейный подход и побольше.
    А для Штук думаю более подайдут те самые "высотные".
    С этаким подходом вынудим штуки бомбить на бреющем, а ИЛы с пикирования………… Т.е заставим их выполнять неестественные им боевые приёмы. Считаю что ПВО должно быть одинаковым. Хотя вопрос конечно спорный. Наваяй чегонить попробуем, выскажемся. Думаю на перегибы с такими вещами как ПВО, реакция будет моментальной

Turkina Keshik Аватар для VGV
    нужно ещё и про не11 и тб3 не забыть им 88 и 85 почти верный каюк...
    А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)

заглядывающий Аватар для RohMA
    Originally posted by VGV
    нужно ещё и про не11 и тб3 не забыть им 88 и 85 почти верный каюк...
    Всё дело в количестве. Батарея из 9-12 88-мм не даст даже увидеть сетку в прицеле. Ну а 2-3 ствола - терпимо. Бывает, конечно, что и убьёт (ПК), но так, изрядно покоцанный, но несломленный бомбер даже до базы иногда дотягивает

А вот ВЕРНЫЙ каюк - это практически любой боевой корабль в непосредственной близости от объекта бомбового удара. Их зенитные автоматы, в отличие от "сухопутных" МЗА стреляют на любую высоту - меня не однажды снимали с 6 тыс. метров (!!!)
    Cadavera vera innumera...

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Ramires
    С этаким подходом вынудим штуки бомбить на бреющем, а ИЛы с пикирования………… Т.е заставим их выполнять неестественные им боевые приёмы. Считаю что ПВО должно быть одинаковым. Хотя вопрос конечно спорный. Наваяй чегонить попробуем, выскажемся. Думаю на перегибы с такими вещами как ПВО, реакция будет моментальной
    Дык три Ила за 15 минут выигрывают карту (Борода, морская).
    Это разве не перегиб. После такого народ с сервака и свалил

тут 2 пути, либо бить илы в полёте(один раз меня ктото сзади расстрелял, из 4х!) или вообще убрать корабли.

JGr124_boRada Аватар для boRada
    Лучше делать необходимость уничтожить 3-4 цели и ограничивать самолеты жестче. 20 бомберов, 30 истребителей и ни-ни.... кончились - проиграли. Динамичней будет.

пак Аватар для SL PAK

Thumbs up оффтоп

Finland - Maxim73 - тзе бест..

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by VGV
    тут 2 пути, либо бить илы в полёте(один раз меня ктото сзади расстрелял, из 4х!) или вообще убрать корабли.
    Да.. Длагодаря некоторому изменению в карте Илы были обнаружены ещё на подходе. Но завалить мне их неудалось (F4).
    Скоро патч. Говорят там усилили зены. Предлогаю подождать..

Originally posted by SL PAK
    Да.. Длагодаря некоторому изменению в карте Илы были обнаружены ещё на подходе. Но завалить мне их неудалось (F4).
    Скоро патч. Говорят там усилили зены. Предлогаю подождать..
    Пока ждем, еще 5 раз изменим...

Пилот
    Такое ощущение, что вся надежда у нас (при зашите объектов) на славных зенитчиков. А как-же наши славные истребители-перехватчики .

Цитата boRada:
    Лучше делать необходимость уничтожить 3-4 цели и ограничивать самолеты жестче. 20 бомберов, 30 истребителей и ни-ни.... кончились - проиграли. Динамичней будет.
    ---------------------------------------------------------------------
    Насчёт целей верно, а насчёт жёстого ограничения по самолётам - было так, что по самолётам всё время были победы-поражения. Практически не могли по целям выиграть. А ты предлогаешь много целей и мало самолётов. Опять то-же самое будет. Помню, как хорошо стало, когда самолётов добавили. Да ещё паралельно предлогается усиление зенитной обороны. Перегибы на местах.

Крайний раз редактировалось Grom44; 12.11.2003 в 10:47.

А вот интереснее то и было. Щас бывает по 3 часа на одной карте... народу надоедает и он уходит, а остальные втроем-четвером догфайтом занимаются.. Опять же при численном неравенстве реальнее выиграть... опять же начнут самолеты мож беречь? А то долетел отбомбился хоть раз - и можно падать. 10 раз так слетал - и выиграли. Попробуй танки бомбами выбивать или ракетами - есть разница? Я ж не предлагаю по 5 самолетов, но и не по 80 - 100 же.. Баланс цели-самолеты стараться выдерживать...

Пилот
    Буду говорить про то, что знаю. На ТБ3 домой вернуться - это подвиг. Туда-то долететь не просто, а обратно вааще. Зены на обратном пути коцают жестоко. Противник, проснувшись начинает атаковать, нередко двое-трое. Садишься с повреждениями, а тебе говорят, что ты сбит зениткой - очень часто такое бывает. В результате вернуться - это редкость, крафт теряешь. На Илу попроще, но тоже не просто, более опытных штурмов спроси. Моё мнение - сейчас вполне баланс. И по результатам можно судить - победы бывают и по уничтоженым целям и по крафтам. Кажись нормально всё.

По поводу карты Ramires2. С картой всё нормально, объекты как объекты. Есть бардачёк с бомбами, ну это игра, а не карта. Разобрался. Одноим ТБ3 там не справится. Минимум два надо. А вообще карта хорошая. А насчёт мирных жителей - они там попадают в любом случае .
    Крайний раз редактировалось Grom44; 12.11.2003 в 16:43.

Originally posted by Grom44
    Буду говорить про то, что знаю. На ТБ3 домой вернуться - это подвиг.
    Базара нет ТБ3 - другой разговор. Я про илы и хенкели, да и джабо. Зены надо давить сначало. Пусть и с гибелью, зато потом спокойно работать

Пилот
    boRada - ты же понимаешь, кто про что, а Гром про ТБ3 . Дело в том, что если игра заканчивается быстро (менее 25 мин), то ТБ3 даже долететь не успеет до цели. Тоесть мы исключаем этот крафт из игры напрочь. Смысла не будет на ТБ3 садиться. Вот в чём дело. Ну хоть часть карт можно оставить таких, где богатые цели, где пахать и пахать на мелких крафтах. И что-бы они не заканчивались через 15 минут. Я думаю, что большинство людей и сейчас крафты стараются сберечь, но это очень трудно - штурмовику домой вернуться, фоки всякие летают, мессеры, звери-зены (про корабельные отдельный разговор). Нет такого, что отбомбился и бросил нафиг. Убивают. Ну как тут быть. Илы в расход идут только так. Как-бы нам не переборщить.

P.S. Мысля в слух. Довольно странно, почему такое мнение сформировалось, что надо усиливать зенитное противодействие. Ведь сейчас частенько приходится читать в чате и слышать в ТС "Вот зен понаставили" "Зена сука" и.т.д. Противодействие есть и не слабое. Странно, что в форуме этих голосов нет .
    Крайний раз редактировалось Grom44; 12.11.2003 в 16:36.

Пилот
    Цитата из RohMA
    Всё дело в количестве. Батарея из 9-12 88-мм не даст даже увидеть сетку в прицеле. Ну а 2-3 ствола - терпимо. Бывает, конечно, что и убьёт (ПК), но так, изрядно покоцанный, но несломленный бомбер даже до базы иногда дотягивает
    ==========================================
    Согласен. Наличие пары стволов 88мм - это хорошо - горячит кровь. Хотя и досадно бывает, когда тебе над самой целью (наблюдаешь в бомбовый прицел) крыло отрывают. Или чуть раньше двигатель отрывает нафиг. ПК тоже не добавляет положительных эмоций.

толпой ходить надо всех не завалят.

Originally posted by VGV
    толпой ходить надо всех не завалят.
    Точно!
    А кто сказал 25 минут? Я ставлю 90 минут лимит. 30 истр и 20 бомберов при 20 танках и 20 вагонах. Или считаешь 20 илов не вынесут это? А ТБ - кто ж против, но не 4 же полных вылета... Или ты хош один все поцокать?
    Крайний раз редактировалось boRada; 12.11.2003 в 19:25.

3 ТБ3 уже сила, видал не однажды как они кучкой ходили...а что будет если они прилетят на цель? абзац цели и это правильно ИМХО. на то они и ТБ...сейчас както интересно бои проходят, защиты почти нет ни у синих, ни у красных...все в атаке...

Пилот
    boRada, а почему 30 истребителей и 20 бомберов? Бомберы-то быстрее в расход идут. Может наоборот, 20 истребителей и 30 бомберов. Я бы даже предложил 15 истребителей и 30 бомберов. Один ястребок за вылет пару илов легко может укладывать. Ну, или 15 истребителей и 20 бомберов.
    А насчёт группой ходить - это безусловно, конечно. Но, вот почему не получается: вылетели группой, одного по дороге сбили, другого над целью зены приземлили, а третий живой остался, домой летит. Получается, что эти двое которые не долетели должны сидеть и ждать его. Это-же не очень весело. Особенно тому кого раньше сбили. Сидеть в инете и ждать, а траффик то идёт. Потому-то и тяжело получается собираться. Кроме того, замечено. Собираемся долго (на Илах, например), крутимся над базой, а тут прилетает лихой джигит на фоке и давай нас щёлкать - дождались. Кого-то сбили, он взлетает - опять ждём. И всё по новой. В идеале выкатились дружно на полосу и .... первый пошёл...второй пошёл... и на курс сразу.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 13.11.2003 в 08:19.

Можно и так - я к примеру.
    Красным то лече - они в ТС часто. Так что собраться не проблема - было бы желание. Главно знать где друг друга искать

Механик Аватар для Chechaco
    Originally posted by boRada
    Можно и так - я к примеру.
    Красным то лече - они в ТС часто. Так что собраться не проблема - было бы желание. Главно знать где друг друга искать
    Стандартная ситуация: красных в ТС человек 8, синих - трое.
    "- Что значит чечако? - спросил Кит.
    - Вы, например, чечако, я - чечако, - был ответ.
    - Быть может, это и так, но все же мне не ясно. Что значит слово
    чечако?
    - Новичок."
    Дж. Лондон "Смок Беллью".

Курсант
    Originally posted by Paul_N_D
    Стандартная ситуация: красных в ТС человек 8, синих - трое.
    До сих пор не могу понять почему?Летают в основном одни и те же,неужели так трудно собраться?
    BoRada :Красным то лече - они в ТС часто.(с)
    Вам ни кто не запрещал себе жизнь облегчить!
    Крайний раз редактировалось Kapa; 13.11.2003 в 11:44.

boRada в ТС видел, Paul_N_D видел...а остальные что? не хотят?

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права