Вылет 2
Прибежал техник, сказал, что мы перебазируемся, хватит отдыхать, пора пора и все в том же духе... Если честно, то я рад, как-то надоело сидеть на земле. А после того, как я бросил ведущего в том вылете, меня отстранили от полетов, хотя, все же ведущий, капитан Клоц, похвалил за точность бомбометания, намекнув, что еще один такой вылет и меня отправят на "Штуки"... Взлетаем и берем курс на Севастополь. Погода не очень, утром было прохладно и по низинам стелится туман, но вырвавшись из его полосы, мой Мессершмитт подставил серые бока крымскому солнцу. Я наслаждался полетом, ведя истребитель в строю, в правом пеленге у Клоца. Это было как на тренировке, когда мы совсем еще зеленые юнцы, летали строем над полем нашего аэродрома в пригородах Берлина. Линия фронта была далеко, поэтому я не особо волновался о появлении истребителей врага. Когда до Севастополя оставалось минут 15 лету, эфир вдруг ожил. "Внимание! Истребители! Слева, ниже!" и тут же: "Мы атакуем, вторая четверка, остаетесь с Юнкерсами". Наклонив самолет, я увидел вдалеке над морем приближалась четверка русских. Они шли правым пеленгом, в тесном строю на высокой скорости, видимо, решив прорваться к транспортникам вместо боя с истребителями. Это была их роковая ошибка. Ведущая четверка легко настигла русских и в первой же атаке сожгла троих. Четвертый, заложив вираж ушел от трассы, но тут же был сбит ведомым первой пары. Бой длился секнуд 40, после чего самолеты вернулись в строй и продолжили полет как ни в чем не бывало... Это было первый раз когда я видел врага в воздухе. Потом, на аэродроме, мы довольно оживленно обсуждали этот бой. Я сказал, что даже первогодок летного училища, и то летает лучше, они нам не противники! На что Клоц лишь криво ухмыльнулся... Смысл той ухмылки я понял уже через пару дней.