Originally posted by boRada
...С какой частотой программа опрашивает поступаемые данные, и с какой частотой эти данные поступают с устройства к месту хранения-чтения? Это определяется драйвером?
похоже что так
Изначально принимается какая-то частота, при которой соблюдается баланс между достаточным по скорости поступлению данным, и наименьшей загрузкой процессора?
вот похоже 20mS это и есть такой компромис + еще среднее время реакции человека как раз ~20mS
Нет смысла 1000 раз в секунду снимать показания с джоя.
1000 конечно нет а вот 10 мне кажется есть
Выше определенного предела, хватает уже не точного значения координат, а их изменения,
не понял типа следить за тенденцией изменения данных ?
это слишком круто
Существуют ли нормы, пусть и негласные, на частоту поступаемых данных? Намного ли отличаются у разных производителей?
вотэто я пытался с твоей помощью узнать
мой интерсептор кстати гонит данные с интервалом 15-22mS
Опрос программой джоя - не может быть строгопостоянным ведь? Время процессора постоянно делится и распределяется между различными задачами, и это время непостоянно (каламбур). Логичнее подавать равномерноизменяющий сигнал (пила) на вход АЦП с генератора, и потом высчитывать среднее значение изменения показаний при максимально облегченной винде.
сделай, а? должно получиться. а я тебе прогу подгоню следующую улучшеную я разобрался как опрашивать чаще теперь интервал 0.1mS заброшу в понедельник