???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 198

Тема: Амовское давление насчёт РЛС Ф-15

Инструктор Аватар для Andy-Andrei
    Originally posted by Yo-Yo
    А в Локоне Вы, наверное, G-эффекты отключаете? Или то, что русскому здорово (9g) американцу смерть?
    Да не в этом дело, ребята. Этим я хотел сказать, что вы же в точности по бумажке симулировали некую идеальную ситуацию, которая в реальной жизни никогда места иметь не будет, а народ этого не понимает и начинает бушевать: как же так, на авиа-шоу Игл летает как утюг, а в игре пузо изо всех сил надрывает и показывает чудеса маневренности. Ну, что-то типа того

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo
    Originally posted by Andy-Andrei
    Интересно, мне вот как лицу, совершенно непредвзято взирающему на эту перепалку, уже очевидно, что вы сваяли не сколько авиа-симулятор, сколько в большой степени симулятор нашей российской нищеты
    Исправим.
    В специальном аддоне по дорогам Крыма вместо ВАЗ-2109 будут ездить Порши (из Гондураса), а вместо "Икарусов" - Мерседесы.
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA
    предлагаю в патче выпустить AFM для ботов =)
    пусть они ее потестят. А потом уж для вирпилов выпустить.
    Давайте пить Guinness!

Зашедший
    Все это может быть и смешно, но как понимать высказывания разработчиков о том что с весом Сушки > 18т лучше с F-15 не связыватся и в онлайн не лезть?
    Как это согласуется с данными на самолеты и приведенными графиками?

О. проснулся наш экспериментатор..
    щас начнет пахнуть
    Давайте пить Guinness!

Originally posted by Andy-Andrei
    Да не в этом дело, ребята. Этим я хотел сказать, что вы же в точности по бумажке симулировали некую идеальную ситуацию, которая в реальной жизни никогда места иметь не будет, а народ этого не понимает и начинает бушевать: как же так, на авиа-шоу Игл летает как утюг, а в игре пузо изо всех сил надрывает и показывает чудеса маневренности. Ну, что-то типа того
    То, что Игл не танцует на сверхмалых скоростях, так он для этого не предназначен. На нормальных скоростях его маневренность вполне на уровне, а при определенных условиях и превосходит Су-27 и МиГ-29.
    Данные на бумаге - это то, что может дать самолет летчику. Думаю, что когда перед последним стоит выбор: или тянуть 9же или быть сбитым, он будет до последнего тянуть 9же...
    В Локоне блэкаут, говорят, наступает несколько быстрей, чем в реале (хотя все люди разные ), что достаточно сильно снижает практическую ценность долгих high-G маневров.

ИИ - не показатель. Вот когда массовый догфайт в онлайне начнется, народ начнет просекать, как на каком самолете воевать, учить матчасть, керосина в баки лить ровно столько, сколько надо и не будут пытаться на Су-27 повиснуть на хвосте А-10 .
    (С) из недописанного

[B]2 Maestro
    А кто сказал, что я сдаюсь в споре ?? Спать-то когда-нибудь надо...
    2 П-р
    Yo-Yo, а что, на 200м эксперимент повторить слабо? Факт останется фактом, Ф-15 всегда имеет преимущество по меньшей мере в секунду. Вы просили треков? Вы их получили. По табличным данным, Су имеет преимущество, в локоне это преимущество не отражено.

Originally posted by An.Petrovich
    Кстати... посмотрели щас с Димой трек с F-15...
    Престидижитатор, а где в треке установившийся вираж?..

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Не нравится? Сделайте "правильный" трек. А мы поглядим.

Чайник со свистком
    2 noir:

УА - угол атаки.
    BTW, спутал я вчера шоты... Первой я хотел не эту Фиг.15 запостить, а следующую (подьемная сила/угол атаки)...

Хотя по такому графику (не на миллиметровке ) судить сложно, видно, что срыв начинается примерно при 25-32 градусах, т.е. примерно как у Су-27...

Originally posted by KACATKA
    [B]Конечно полезная, только не для сравнения технических данных. Тем более Су-27 и Ф-15.

А данные так не вы накидали, тов. Престижиратор.
    А вам какая разница, кто накидал? От вас лично вообще никаких данных не поступило, однако мнение вам свое заявлять это не мешает.

2 Yo-Yo, забей. Все понятно с тов. из зарубежа

О. проснулся наш экспериментатор..
    щас начнет пахнуть
    Спасибо вашему участию в этой ветке, ув. KACATKA, запах просто никогда не выветривается.

на ловца и зверь бежит
    вы правильно восприняли мои слова на свой счет.
    Вы просто перестаньте тужиться и запах прекратиться

От меня данных и не получите. Я ж сказал уже - предъявляете претензии - будьте добры обосновать и доказать их сами. Презумпция, типа, невиновности.

А пока, что ваш трек лишь улыбку вызывает. Понимаю, так хотелось доказать, что руки дрожали, наверное.
    Ничего..., успокойтесь..., никто с вас смеяться не будет, если не докажите.

Ну с кем не бывает.. все ошибаются.. nobody's perfect.. (щас хоть правильно написал, the one who can read and write?)
    Давайте пить Guinness!

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)
    Originally posted by Престидижитатор

Не нравится?
    Не-а.
    По нормативам ВВС - на два балла.
    О каких уж "испытаниях" (с точностью до десятых (!) долей секунды) речь...

Сделайте "правильный" трек. А мы поглядим.
    "Мы" - эт хто?.. Николай Второй?
    А за пивом не сбегать?..

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ

Не-а.
    да.. это ему не фокусы показывать..

"Мы" - эт хто?.. Николай Второй?
    А за пивом не сбегать?..

Удачи!
    An.Petrovich, =103= ЦПВЛ
    Я думаю, что Престидижитатор Первый
    Давайте пить Guinness!

на ловца и зверь бежит
    вы правильно восприняли мои слова на свой счет.
    Вы просто перестаньте тужиться и запах прекратиться
    Не хотите неприятных запахов - не открывайте рот. Ваши реплики в дискуссию не привнесли ровно ничего, однако апломба вам не занимать. Направьте свою энергию на изучение английского языка, к примеру.

От меня данных и не получите. Я ж сказал уже - предъявляете претензии - будьте добры обосновать и доказать их сами. Презумпция, типа, невиновности.
    От вас никто ничего не просил. Ваше участие в дискуссии является не более как шумовым фоном. Проверить вы ничего не можете, так ведь? Ну и зачем тогда выступать? Трек вам мой не нравится? Во-первых, на каком основании? Во-вторых, вот наступит 5 декабря, купите вы локон "без багов", вот тогда и поговорим. А пока, "пилите, Шура, пилите".

Ну с кем не бывает.. все ошибаются.. nobody's perfect.. (щас хоть правильно написал, the one who can read and write?)
    Ну вот видишь, пара часов со словарем - и простое предложение уже без ошибок. Продолжайте в том же духе, КАСАТКА.

Старший офицер форума Аватар для Polar
    Рекция у меня всегда одинаковая, не жалуюсь...

Есть небольшая разница - МГ ни разу по-моему не удалось показать, что претензии к реализации ФМ в ИЛ-2 были беспочвенны.
    И еще - когда "злобные реалисты" начинали БЕСПОЧВЕННО нападать, я становился "по другую сторону".
    Ты заметил - реалисты взяты в кавычки?
    Имелось в виду - на одного реального ловца багов будет туча народа, которая будет кричать "верю", "не верю", "я читал", "я слышал", цитированию невразумительных мурзилок и заключительному истеричному "УВВН!!!". ((с) уважаемый Yo-Yo).
    Mortui vivos docent

Чайник со свистком
    Тт. Спорщики! Просьба не отвлекатся на взаимные наезды! А то как мы узнаем, какой самолет круче вертится?

PS. If your opponent seems to be an idiot, CHECK YOUR IQ FIRST! Относится к обоим сторонам.
    -В мире нет такой проблемы, которую нельзя решить правильным применением взрывчатки...

Может хватит а ?

Достало :mad:

Или любая тема подобного рода обязана вылиться в флейм ?
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

[B]Не-а.
    Ну уж как сумел, Петрович. Я предполагаю, с вашим мастерством вы только улучшите мой результат. Однако картины это не изменит - сушка по любому медленнее будет. А ведь именно в этом проблема и заключается, не так ли?

А за пивом не сбегать?..
    Ну шож, сбегай.

Понял !!!!

РЛС это
    Развороты Локоновских Самолетов

теперь хоть знать буду
    To finish first, you have first to finish.
    R.Denis

Курсант Аватар для Fil
    Насколько я слышал, Су-27 создавался для борьбы с F-15. Тогда вообще ерунда получается... Как он бороться может, если так сильно проигрывает (что РЛС, что вираж) :confused: ?

Не хотите неприятных запахов - не открывайте рот.

Хорошо не буду =) А то и правда запашок появляется... Видимо, когда я говорить начинаю, у вас понос случается. Бидааааа... Посоветовать обратиться к доктору не могу. Жалко. Залечат вас там до смерти...

От вас никто ничего не просил. Ваше участие в дискуссии является не более как шумовым фоном. Проверить вы ничего не можете, так ведь? Ну и зачем тогда выступать? Трек вам мой не нравится? Во-первых, на каком основании? Во-вторых, вот наступит 5 декабря, купите вы локон "без багов", вот тогда и поговорим. А пока, "пилите, Шура, пилите".

Ну почему же не могу? =) Есть у меня ЛОКОН и всегда был. Со времен первой альфы И релиз уже есть как два дня.
    Только зачем проверять-то? УНВП! ЭУВРК (это у вас руки кривые) Что трек, впрочем, и доказал :p

Продолжайте в том же духе, КАСАТКА.
    Обязательно.. =) Как видите - продолжаю Вы тоже продолжайте совершенствовать свое вирпилётное мастерство. Не поленитесь, потратьте пару часиков, как я на словарик, на изучение установившегося виража.
    Удачи =)

2 Dronson -
    Давайте пить Guinness!

Зашедший
    Ерунда в игре получается.
    Некорректное соотношение характеристик

Chizh
    Гость
    Originally posted by Fil
    Насколько я слышал, Су-27 создавался для борьбы с F-15. Тогда вообще ерунда получается... Как он бороться может, если так сильно проигрывает (что РЛС, что вираж) :confused: ?
    Вот ведь...
    Су-27 выигрывает у F-15 в ближнем бою на скоростях ниже 600. Этого мало?

P.S.
    Су-27 создавался как ответ на F-15A. С тех пор Игл постоянно модернизировался, а мы так и остались с самолетом 1982 года. Правда говорят, что есть несколько Су-27М.

Хорошо не буду =) А то и правда запашок появляется... Видимо, когда я говорить начинаю, у вас понос случается. Бидааааа... Посоветовать обратиться к доктору не могу. Жалко. Залечат вас там до смерти...
    Ну вот, говорите, что не будете, а сами тут же и разродились очередной порцией фекального "юмора". А еще на запах жалуетесь.

Ну почему же не могу? =) Есть у меня ЛОКОН и всегда был. Со времен первой альфы И релиз уже есть как два дня.
    Только зачем проверять-то? УНВП! ЭУВРК (это у вас руки кривые) Что трек, впрочем, и доказал :p
    Пока кто либо из критиков не предоставит трек где в тех же условиях сушка крутит вираж быстрее, чем игл - факт останется фактом. У вас претензии к моему треку? Докажите! УМВП! Ничего не напоминает? Забыли уже про burden of proof? Вы уж извините, мне ваша трепотня доказательством моей некомпетентности не является. Докажите - я прилюдно извинюсь. А пока ТПМНКЧНВП (трек подтверждает мои наблюдения - кому что не нравится - ваши проблемы) Не надо так же забывать, что не я один обратил внимание на чрезмерную шустрость ф-15.

Кстати, попробуйте вираж на скорости 450-480 на Су и Игле и вниз до эволютивной... будете приятно удивлены
    (С) из недописанного

Страница 5 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права