???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Расстрел парашютистов в ВЭФ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Haaga
    Всегда дам выпрыгнуть или сесть на вынужденную, противнику......
    Вас послушать, все такие пушистые и ласковые.....

В той миссии, мало того что вылетело 8 против 6, из них на истребителях 5.....из пяти у одного ДИСКО.....Итого ОКЛ истребители 4 ( 2 ушли не сопровождение, да нас двое) .......Двина сбили сразу......Я решил свалить- за мной была устроена погоня.....От Лагга хрен уйдешь.....Пара во главе с НАAGA повисла на хвосте и еще штуки 4 ЛАГГа были на высоте в отдалении 2-3 км на всякий шухер......Так млин меня расстреливал гражданин до последнего...Высота 300 м, расстояние между нами 100-150....Лагг колбасит из всех точек.....Попадания за попаданием....Перебиты элероны и руль высоты(появляется соответствующая запись в чате, что перебито управление)....ЛАГГу на это наплевать, хотя прекрасно понимает, что я ОДИН, что их дохрена, что НИКУДА я не денусь...Держу пальцы на Ctrl+E, думаю, щас прекратит стрелять- прыгну.....Хера лысого....Колбасил до последнего.....Почти до земли.........Пушистые млин....

http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=6594
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 28.11.2003 в 21:33.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Ваши права