???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 72

Тема: Расстрел парашютистов в ВЭФ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для CKOMOPOX
    Originally posted by Haaga
    а по поводу вылета всегда спрашиваю согласны синие или нет лететь в меньшенстве.
    Я к этому разве имею притензии? Это я к тому ,что вы прекрасно знали сколько нас.....т.е. мало...что мне помощи практически 100 % не будет........

так-что патронов не могло оставаться много [/B]
    До земли тоже оставалось немного.....а боезапаса лагга достаточно на всех......и видя что месс боком валиться на землю (патамучта ВААЩЕ не управлялся) -продолжал стрелять...

ЗЫ Не стал бы писать, если бы не увидел твой пост....

Вот для примера миссия, где ребята, хоть и нерезиденты ,выступили достойно-а злости ,я думаю у них было немеренно на меня....
    Там все началось с предыдущей миссии , где я сбил HR_Barripower
    Летим следующую, опять с ними.....Так оказалось, что я вел бой опять один против 4-х Лаггов....Минут 10 мы крутились (я шнырял из облака в облако, выскакивал, стрелял и обратно...) Наконец снаряды на исходе, загорелась лампочка......Вылетаю из облака, сходу зажигаю ближайший ЛАГГ и пытаюсь спикировать в направлении филда.....3 Лагга за мной.....Практически сразу же пребивают элероны и видя надпись в чате, что я плохо управляюсь , ВНИМАНИЕ, прекращают огонь.....Я тяну к линии фронта (не был до конца уверен перелетел ее или нет) -за мной на шесть ЛАГГ метрах в 100 и еще два чуть выше по обе стороны.....Так секунд 30-40 и летели...После чего (когда понял что уже над своей территорией) дал прерывистый дым и прыгнул.....Лагги развернулись надо мной и ушли на базу.....Ничего, кроме уважения к ним, я не испытал....
    http://66.114.65.249/vov/singlemissi...missionid=6934
    Крайний раз редактировалось CKOMOPOX; 28.11.2003 в 23:50.
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Ваши права