Да хрен с ними пусть стреляют. Они же свои патроны тратят. Са не стрелял правда, ну могет кого случайно, не заметив что фанарь отлетел, а так... Любимый самолет ЯК, вот токо с БЗ у него напряги, так че их на труппера тратить. А самолет действительно буду добивать до тех пор, пока не убедюсь, что точно свалится, или отлетит фонарь. Почему? Да очень просто, вояка я не самый сильный, потому очень часто получаю очень серьезные повреждения, но бэйлед у меня крайне мало, гораздо меньше чем демеджед. Я почти всегда стараюсь посадить самолет, хитом аварийной посадки у себя считаю посадку Миг-3 без элеронов и одого руля высоты. Сел на филд на шасси, правда все вышеназванное потерял сам на пикировании, но не редко бывает что мне это отстреливают
Поэтому самолеты добиваю до конца, даже если тот плюхнулся на землю и через 10-15 сек не надписи что кто-то там бэйлед, вспоминаю что я все-таки в штурмовой дивизииЗа самим был один раз грешок, не хотел килл отдавать, плюхнулся и сижу, но то ли Мэйбах то ли Карайя мне все объяснили, и увидев что после предупреждения в чате ребята стали заходить для повторной атаки судорожно нажал Ctrl+E
ИМХО лучше отдать килл и остаться живым, чем быть завулченым, отдать килл и получить КИА.