Originally posted by mongol
Вот думаю(после вчерашнего), стрелять или нет всех подряд...
Убили садящегося без топлива...
Советов давать не надо
Сам решу что делать!
И правильно! А вдруг бы ты сел и не стал бы выходить? А так наверняка Прыгать надо было, однозначно. А раз пошел на посадку, то тебе и флаг в руки. Меня раза три добивали именно когда я шел на вынужденную. И раза три я действительно садился под огнем. Тот же Майбах грохнул меня месяца полтора назад, именно когда я на Ишаке с полудохлым движком стал искать место куда бы плюхнуться. И правильно сделал, играть так играть. Боишься что тебя убьют, тогда взлетай, делай круг над филдом и выходи. (без обид) Мне когда до старлея оставалось 15 очей ой как страшно вылетать было , а что будет когда собирусь в капитаны?

Парашутисты это другое дело, труппер он не боец, чего на него патроны тратить. А ты, даже без движка, все еще опасен, Ведь пролети в этот момент противник у тебя в прицеле, ты что не открыл бы огонь? Хм. Я бы открыл!!! И ой как последнему было бы обидно, что вместо КИЛЛА он получил КИА!!
Ногами просьба не пинать, мона свинцом по шести , а ногами не надо. Ведь за ИМХО не убивают. А? ГыГы