???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 40 из 40

Тема: Здесь был наш аэродром?

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez
    Originally posted by Молодчик
    Сравнивать ЛОКОН и ЗС по части графики трудно. ЛОКОН такой глючный, что о нем, как полноценном продукте говорить то нельзя. Тормоза, на мой взгляд, вообще ничем не оправданны. Графика только местами весьма избранными блещет. В остальной бОльшей части - Фланкер он Фланкер и есть. Модели техники, ИМХО, средненькие, текстуры бумажные... Рельеф, говорите, хорошо смотрится? Возможно, на макс установках. Но на них летать невозможно. Спрашивается - зачем городили? Да и объекты все прозрачные... А на слайд-шоу на макс. установках отчетливо видно, что вся эта красота - листик фиговый. Карта маленькая, однообразная... В Иле тоска зеленая хоть на белую-зимнюю можно заменить, а тут... ИМХО, ЛОКОН, не жилец. Даже после сотого патча. Родословная у него не та...
    Кто о чем, а Иловцы о графике... Да есть там и зима и лето. Регион, правда, специфический, поэтому плотного снежного покрова не особенно часто увидишь, но над зимним Краснодаром я вчерась полетал. На момент выхода Ила я на макс установках тоже не мог летать. Честно говоря, первый раз на макс. запустил только в сентябре. С красотами в Лок-оне все оки, как раз.
    ЛОКОН вообще не понятно что и для кого... Фанаты свистков свой Фалькон на него точно не променяют, "простому народу" он быстро наскучит, ибо оффлайн у него отсутсвует, ИМХО, а он-лайн глючный и убогий. Плюс глюки и тормоза. Честно говоря, ЛОКОН - глупая игра. Он похож на выкидыша чьих то боооольших амбиций...
    Да... точно... не менее дебильный брат-двойник Ила... только с поправкой на то, что тема свистков более заезжена.
    Miguel Gonsalez

Прости, denisso... не мог удержаться
    Miguel Gonsalez

Инспектор
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    На момент выхода Ила я на макс установках тоже не мог летать. Честно говоря, первый раз на макс. запустил только в сентябре. С красотами в Лок-оне все оки, как раз.

Да... точно... не менее дебильный брат-двойник Ила... только с поправкой на то, что тема свистков более заезжена.
    Неее... На момент выхода Ила не было таких глюков, как в ЛОКОНе (синие экраны, зависы, вылеты, летающие грузовики со сложенными крыльями и проч. веселые картинки). Да и шевелилась игра намного резвей, чем этот инвалид на костылях. По крайней мере, в простом редакторе 4Х4 даже на 500-ом Целероне можно было поиграть. И это при том, что графика в ЛОКОНе не лучше Ила. Хотя я и не говорил, что картинка в ЛОКОНе ацтойная.

Хммм... Тема поршней не менее заезженная, а обсуждать твое уксусное настроение по отношению к симам вообще считаю делом деликатным, ибо лезть в чужие личные проблемы совсем не охота.

Originally posted by Молодчик
    [B]Неее... На момент выхода Ила не было таких глюков, как в ЛОКОНе (синие экраны, зависы, вылеты, летающие грузовики со сложенными крыльями и проч. веселые картинки). Да и шевелилась игра намного резвей, чем этот инвалид на костылях. По крайней мере, в простом редакторе 4Х4 даже на 500-ом Целероне можно было поиграть. И это при том, что графика в ЛОКОНе не лучше Ила. Хотя я и не говорил, что картинка в ЛОКОНе ацтойная.
    Да хрен с ними, с глюками... поправят в конце концов. Графика объективно в Лок-оне лучше. Сравни два скрина приведенных здесь, чуть повыше. Только дело-то совсем не в этом...
    Miguel Gonsalez

Инспектор
    Originally posted by Miguel Gonsalez
    Да хрен с ними, с глюками... поправят в конце концов. Графика объективно в Лок-оне лучше. Сравни два скрина приведенных здесь, чуть повыше. Только дело-то совсем не в этом...
    Зачем мне скрины разглядывать - диск с ЛОКОНом вон в углу валяется. Патчей ждет. Насчет графики - дело вкуса, а это по умолчанию объективным быть не может.

Танки не летают? Аватар для mr_tank
    да я вам про круглую землю да про еродром ... ностальгия

а вы мне про снег!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

мерзавец Аватар для denisso
    Аеродром? Какой аеродром?
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Еродром, еродром Молитесь, дети Аллаха, и если все будет хорошо, лет через пять в Илюхе наконец появятся текстуры полей, ИньшаАллах
    Miguel Gonsalez

а что мине до текстур, если я в землю въезжаю на Су-25, а на фоке бочки кручу возле земли
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ущелья Кавказа. Высота - 40. Скорость - 500. Выходишь по реке на цель, сжигаешь колонну "Хаммеров" террористов, под занавес остаток БК - по минарету приютившегося на склоне аула. Су-25 - любовь моя отныне, вовеки и до первого патча.

Инспектор
    Originally posted by denisso
    Су-25 - любовь моя отныне, вовеки и до первого патча.
    Наверное потому что по сути тот же Ил-2?

А "земля" в Иле лучше чувствуется, согласен с mr_tank

Да нет, просто лиц характерного рода занятий "в сортире мочить" полюбил.

Ил-2 не пилотирую. Истребитель я.

Инспектор

Ты эта... только не увлекайся этим... ЛОКОНом слишком. "Родина" твоя не тут... не там, в смысле... И... "настоящие" истребители ракетами из-за угла не пуляют, они в попу больше стараются дудками попасть...

характерного рода ... на хаммере ... это типа губернатора калифорнии?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Но нет, Арни я уважаю. Какой он,к чёрту, американец?
    Наш он, евразиец

Просто "Хаммер" - террористический автомобиль.
    На нём ездит самая многочисленная террористическая группировка в мире.:mad:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права