Кто о чем, а Иловцы о графике... Да есть там и зима и лето. Регион, правда, специфический, поэтому плотного снежного покрова не особенно часто увидишь, но над зимним Краснодаром я вчерась полетал. На момент выхода Ила я на макс установках тоже не мог летать. Честно говоря, первый раз на макс. запустил только в сентябре. С красотами в Лок-оне все оки, как раз.Originally posted by Молодчик
Сравнивать ЛОКОН и ЗС по части графики трудно. ЛОКОН такой глючный, что о нем, как полноценном продукте говорить то нельзя. Тормоза, на мой взгляд, вообще ничем не оправданны. Графика только местами весьма избранными блещет. В остальной бОльшей части - Фланкер он Фланкер и есть. Модели техники, ИМХО, средненькие, текстуры бумажные... Рельеф, говорите, хорошо смотрится? Возможно, на макс установках. Но на них летать невозможно. Спрашивается - зачем городили? Да и объекты все прозрачные... А на слайд-шоу на макс. установках отчетливо видно, что вся эта красота - листик фиговый. Карта маленькая, однообразная... В Иле тоска зеленая хоть на белую-зимнюю можно заменить, а тут... ИМХО, ЛОКОН, не жилец. Даже после сотого патча. Родословная у него не та...
Да... точно... не менее дебильный брат-двойник Ила... только с поправкой на то, что тема свистков более заезжена.ЛОКОН вообще не понятно что и для кого... Фанаты свистков свой Фалькон на него точно не променяют, "простому народу" он быстро наскучит, ибо оффлайн у него отсутсвует, ИМХО, а он-лайн глючный и убогий. Плюс глюки и тормоза. Честно говоря, ЛОКОН - глупая игра. Он похож на выкидыша чьих то боооольших амбиций...