???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 162

Тема: Ну бывают же ,хм,люди,такие

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by AlleinWolf
    Голодников врун, грязная коммунистическая свинья...
    Вольф, ты это.. того, полегче. Этот человек, один из тех, кто твое будующее защищал! И он раисковал своей жизнью для того, что бы ( да простят меня модераторы ) такая скотина как ты родился, вырос и жил себе радостно, не зная что такое ужасы рабства и войны!
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 10.12.2003 в 01:36.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Инструктор Аватар для McFris
    2 Micha:
    Это между прочим была всего лишь пародия на "Я ему честно ответил,что Рудель грязная фашистская сволочь и отьявленный брехун". На что указывает фраза Вольфа "так что я смело могу, как и некоторые сдесь высказывающиеся, сказать". Или мы верим ВСЕМ, и даже Руделю, или, раз уж мы одному не доверяем, то позвольте усомниться и в словах другого "рыбака". Что, как мне кажется, справедливо.
    Насчёт же "ужаса рабства", то смею напомнить: "Когда борются два ЗЛА, то одно из них обычно называют ДОБРОМ".

McFris, в таких случаях смайлики следует ставить после подобных фраз. И фраза " так что я смело могу, как и некоторые здесь высказывающиеся, сказать " вовсе не означает, что последующее будет пародией.
    ПЫС. ДА, щас верим всем, и даже Руделю. Только следует не забывать, что Рудель, как и многие другие " рыцари ", нес тогда нашему народу горе и смерть. И по-этому в нашей истории он останется не асом-штурмовиком, а именно " ... грязной фашистской сволочью ".

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8
    Originally posted by Иван Дурак

Так -что возможности лаптя - это синякам подарок лично от Олежки Медокса!
    Вот из-за таких подарков, то синим , то красным, и появляются такие горе-специалисты, как Випез, принимающие созданные модели повреждения как достоверно-исторические. А потом попробуй докажи ему, что это всего лишь недорабатка "Создателя", связанная с объективными трудностями программирования.

Инструктор Аватар для Hishnick
    Originally posted by Stork
    Вот из-за таких подарков, то синим , то красным, и появляются такие горе-специалисты, как Випез, принимающие созданные модели повреждения как достоверно-исторические. А потом попробуй докажи ему, что это всего лишь недорабатка "Создателя", связанная с объективными трудностями программирования.
    А зачем комуто что-то объяснять?? Я вот этого вообще не понимаю... и не понимаю заглавного сообщения всего топика. Ну написал парень что ему там чего-то не нравится... ну да бог с ним... вот я сейчас клич по соседям пущу и мы всей толпой напишем про опущенность эмилей по сравнению с ишаками... или там про неразбиваемость торпед с высоты 5 тыщ метров... ну и кого из вас это заденит?? Да я сам бы даже не стал отвечать самому себе и непонимаю некоторых синих\красных которые всё просят и просят какой-то ПОЛНОЙ достоверности... типа так и не иначе. Бред. Заметьте -- обычно чем-то недовольны упёртые арийци или такие же комуннисты. Выход отсюда простой -- надо не зацикливатся на одной стороне, а летать на всём что горит. Лично в моём хит-параде "прошунов" есть только либо до кончика носа синие пилоты, либо до цвета трусов красные пилоты. А самые правильные ребята -- это полосатики. И почему некоторых это смущает... лично для меня это загадка. Тот фин, например, просит определится... ну для себя я уже выбрал сторону -- авиация.

Originally posted by ROA_McFris
    2 Micha:
    Это между прочим была всего лишь пародия на "Я ему честно ответил,что Рудель грязная фашистская сволочь и отьявленный брехун". На что указывает фраза Вольфа "так что я смело могу, как и некоторые сдесь высказывающиеся, сказать". Или мы верим ВСЕМ, и даже Руделю, или, раз уж мы одному не доверяем, то позвольте усомниться и в словах другого "рыбака". Что, как мне кажется, справедливо.
    Насчёт же "ужаса рабства", то смею напомнить: "Когда борются два ЗЛА, то одно из них обычно называют ДОБРОМ".
    Ну что, как всегда на защиту фашистских зверей? Освободители к нам в 41 шли? Освобождать от коммунистических убийц?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by RC_Hishnick
    А зачем комуто что-то объяснять?? Я вот этого вообще не понимаю... и не понимаю заглавного сообщения всего топика. Ну написал парень что ему там чего-то не нравится... ну да бог с ним... вот я сейчас клич по соседям пущу и мы всей толпой напишем про опущенность эмилей по сравнению с ишаками... или там про неразбиваемость торпед с высоты 5 тыщ метров... ну и кого из вас это заденит?? Да я сам бы даже не стал отвечать самому себе и непонимаю некоторых синих\красных которые всё просят и просят какой-то ПОЛНОЙ достоверности... типа так и не иначе. Бред. Заметьте -- обычно чем-то недовольны упёртые арийци или такие же комуннисты. Выход отсюда простой -- надо не зацикливатся на одной стороне, а летать на всём что горит. Лично в моём хит-параде "прошунов" есть только либо до кончика носа синие пилоты, либо до цвета трусов красные пилоты. А самые правильные ребята -- это полосатики. И почему некоторых это смущает... лично для меня это загадка. Тот фин, например, просит определится... ну для себя я уже выбрал сторону -- авиация.
    Во-во! полосатикам плевать на все эти требования ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ/РЕАЛИСТЧНОСТИ. Летают себе спокойно в свое удовольствие . А некоторые, типа сквада UKG, даже показывают, что на синих бомберах можно добиваться хороших результатов.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    А я еще раз повторю:
    Рудель сволочь,брехло,и грязная фашистская скотина.Увидел бы - придушил.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Жалко в меню нет такого смайлика....я бы назвал его жопликом....других коментариев к подобным постам у меня просто нет:o

Зашедший
    тут прочитал про бомбы на крыльях и отваливание этих самых крыльев, и обладая некоторыми познаниями в строительной механике хотел поделиться. Бомбы на крыльях в воздухе не увеличивают нагрузку на продольную несущую конструкцию крыла (даже разгружают). Наибольшие напряжения испытывает продольный лонжерон, причем в корне крыла нормальные напряжения достигают апогея и попадание с 6-ти часов крупнокалиберной пули или тем более снаряда в верхнюю/нижнюю кромку вертикально стоящего лонжерона вполне может снизить несущую способность, вплоть до разрушения от нагрузки. Если принять что высота сечения крыла не шибко различается с остальными самолетами (не в разы), то для него попадание/пробитие продольного каркаса одинаково фатально. А вот попадания в крыло сверху/снизу (имеется ввиду вертикально к плоскости крыла) намного менее опасно, т.к. площадь несущих конструкция относительно мала.
    =FPS=Darlock

Ты случайно не мостостроитель?
    АвтоВАЗ - must die!

Nicht Landen
    Гость
    Originally posted by LeR19_Borg
    А я еще раз повторю:
    Рудель сволочь,брехло,и грязная фашистская скотина.Увидел бы - придушил.
    ========================
    Да не прав ты, он недалекий человек (спорт и полеты - все чес он жил), сочуствующей нацистам, но честно и хорошо исполняющий свой воинский долг (в его понимании), и даже летал с ампутированной ногой - значит были и немецкие Мересьевы?

Я не говорил,что он не исполнял свой воинский долг.Он его исполнял,но с его сочуствием ему можно было быть командиром айнзац-группы,сжигавшей деревню вместе с жителями.
    АвтоВАЗ - must die!

Nicht Landen
    Гость
    Я не говорил,что он не исполнял свой воинский долг.Он его исполнял,но с его сочуствием ему можно было быть командиром айнзац-группы,сжигавшей деревню вместе с жителями.
    =======================
    И комми и наци одинаково считали что они делали правое дело. Идеология - удел политков, дело солдата воевать...
    Карателей с одной и другой стороны оставим за кадром

Если солдат не уважает своего противника-то он не солдат,а убийца.
    Рудель не уважал.Иначе как грязными монголами он русских не называл.И отношение у меня к нему как к военному преступнику уровня Гиммлера.
    АвтоВАЗ - must die!

Nicht Landen
    Гость
    Вообще то Иванами, изумляся колхозам
    Над мозгами не только у него, но и тебя (судя по таким постам) поработали, особенно кагда тебе 20 - 25 лет - возраст бескомпромиссных суждений

Тебе меня однозначно не переубедить,тем более что я ко всем отношусь нормально,за очень редкими исключениями.А насчет промывки мозгов-я не космополит,в отличии от некоторых,но и не коммунист.И вообще человек аполитичный,не страдающий политкорректностью.
    АвтоВАЗ - must die!

Originally posted by Nicht Landen
    =======================
    И комми и наци одинаково считали что они делали правое дело. Идеология - удел политков, дело солдата воевать...
    Карателей с одной и другой стороны оставим за кадром
    Интересно, а опыты на людях, операции без наркозов на пленных и угнанных - эти фашисты тоже считали, что они делают правое дело? Сжигание людей заживо, перевозка в душегубках и т.д. - все правое дело. Откуда столько заступников за фашистов здесь берется?
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Originally posted by Тридцать третий
    Интересно, а опыты на людях, операции без наркозов на пленных и угнанных - эти фашисты тоже считали, что они делают правое дело? Сжигание людей заживо, перевозка в душегубках и т.д. - все правое дело. Откуда столько заступников за фашистов здесь берется?
    Вот и я тоже не понимаю,откуда???
    Видимо кто-то пытается читать переписанную историю,и верит всему,что написано.Нынче модно выставлять негодяев героями.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик Аватар для CKOMOPOX
    Видимо кто-то пытается читать переписанную историю,и верит всему,что написано.Нынче модно выставлять негодяев героями.
    Все хороши...дров наломали столько -долго не разобрать все...Ну уж над своим народом Гитлер , в отличии от Сталина тааких эксперементов не ставил......Страшное было время....
    Моя баушка (царство ей небесное) говорила - " переживем все и голод и холод, короче все -только чтобы не было войны.."....
    -Человек не бык, его по -"человечески" бить надо ......
    (с) Иннокентий Черемных "Лихолетье"

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю.
    Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

Флюгер был прибит намертво, и ветер обреченно дул в указанную сторону...

Да Борг, модно. Вон в Латвии (LAFы, не про вас ), латышских легионеров, которые были SSсовцами в ранг национальных героев возводят, а ветеранов которые самих же уродов этих, политиков хреновых, когда они были детьми, защищали, гноят по судам, как преступников! Нормально это?!

Забанен Аватар для Victor
    Originally posted by Micha
    ...модно... ...а ветеранов которые самих же уродов этих, политиков хреновых....

Originally posted by JGr124_Skomoroh
    ...только чтобы не было войны.."....
    У меня так дед до сих пор говорит.(с января 43 был механиком самолета, под Ленинградом воевал, илы обслуживал)
    бывший 2GvShAD_Tikhon

Cymru Rygbi
    И шо вы так привязались к Гансу Ульриховичу, аргентинскому лыжнику-чемпиону ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Инструктор Аватар для Hishnick

Wink

Originally posted by Micha
    Во-во! полосатикам плевать на все эти требования ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ/РЕАЛИСТЧНОСТИ. Летают себе спокойно в свое удовольствие . А некоторые, типа сквада UKG, даже показывают, что на синих бомберах можно добиваться хороших результатов.
    Футник Это ты как ОСА или как Лер писал??
    ПОЛНУЮ достоверность нам пока никто не в состоянии смоделировать... да и мне самому это не нужно. Хотя-бы потому, шо сейчас я сижу НА ПОЛУ :p из-за временности жилья поэтому глупо сидя в позе лотоса злится на Руделя или сбивая думать что-то типа "Вот как хорошо! Одной фашистской сволочью стало меньше!" Ну, конечно, и мне не чуждо садистничать новый хит: Ил-2 3-й серии + ВАПы + бессертие + неограниченный боезапас + ещё там набросать... = бесконечный источник радости... особый смак -- поставить в простом редакторе 16 безоружных врагов и подождать 4 минуты пока они начнуть садится... я даже от вулча под 8-мю зенитками получаю меньше удовольствия чем от безнаказанного подогрева садящихся...

P.S. Тему вы не в ту сторону развернули...

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права