-
Инструктор
Мужик конечно хрень пишет, и Штуку правильно пытались урезать сейчас, всё справедливо... НО. С какого барабана у "бронированного" Ила такие крепкие крылышки, что не отлетают после 5-6 попаданий MG151? Они тоже бронированные??? Хвост? Да, он отваливается... но когда? Да, с MG-FF пилится отлично, благодаря двойным попаданиям, которые явно обсчитываются игрой благоприятнее, но пулемётами или MG151 пустить кровь... упаришься.
Да, кстати, радиатор уязвим... Но КАК он уязвим? Я так понимаю - в жизни выбитый радиатор - смерть перегретому мотору в секунды. А сейчас? Да этот Ил полкарты пролетит с коптящим радиатором! Поэтому приходиться именно ПИЛИТЬ крылья или хвост, чтоб хоть как-то не пустить его к заводу. Мне кажется человек хотел сказать именно это. Кто ещё не читал, рекомендую тут:
http://wunderwaffe.narod.ru/Magazine...r/07/index.htm
Дальше... Из Штуки убрали не только бетон... Оттуда убрали ВСЁ. Поясняю - захожу на нулевой, беру П40, и половиной боезапаса уничтожаю три Штуки Г1 за вылет. И улетаю домой. Это нормально? Напоминаю - Г1 это вариант Д3, которая таки имела худо-бедно приличную броню в каких-то важных частях тела. То есть я не против! Пущай эта худо-бедная броня не помогает... Но тогда как быть с ОБЫЧНЫМИ крафтами, которые вообще нихрена не имеют, но и не убиваются с такой-же лёгкостью. У них броня прочнее?
Так что был дисбаланс в одну сторону, стал в другую... И всего-то делов. Не ново в этой игре. А Фока, кстати, как выходила со свистом на 14G из пике, так и выходит. И Хенкель, как пикировал на 650, так и пикирует. Зато Штука теперь под запретом. Спасибо!
Ваши права