???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 93

Тема: VEFI vs VEF II

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    отдайте плохую погоду! и фану прибавится!
    SLI=Fabel_15=

Инструктор
    Присоединяюсь к Фабелю плюс прошу мисси по перехвату и сопровождению транспортников , мостов и всех остальных целей которых нет в веф2
    Don't brake up the fight let'em run bro

Офицер Форума
    С мостами-то проблемы. Разрушение моста никак не пишется в лог.. вообще никак... нет такого события в игре
    Поэтому и делать миссии на уничтожение мостов бессмысленно, ибо проверить нельзя

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    А как в ВОВ помню миссия была - уничтожить 3 моста, и если забьёш победу синим давали.

Инструктор
    Originally posted by Arthur =SF=TopAce
    С мостами-то проблемы. Разрушение моста никак не пишется в лог.. вообще никак... нет такого события в игре
    Поэтому и делать миссии на уничтожение мостов бессмысленно, ибо проверить нельзя
    ИМХО можно под мостик мааааххххонький статик поставить (джип или еще что-то). Если статик уничножен- мост тоже
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Мастер Аватар для Gennadich
    Originally posted by Haaga
    Сопровождение ИЛов -4 это ещё нормально, мне приходилось летать в миссиях где 18-ые прикрывают МИГов идущих на штурмовку, ну не кру то ли?
    Неееее... у меня слезу умиления вызывали миссии с И16-18 прикрывающие Пе2 !!! Вот это класс !!! У них же разница в скорости
    80-100 км/ч ! Это же как волосы на ... - прикрывают , но не защищают !

5GvIAP_deM-on Аватар для MichaeL
    Самый хит - это И-153 прикрывающие разведчиков МиГ-3, который идут на разведку на высоте 4000.... К цели, если повезет, догнать можно :-) Но это глюки генератора. И их можно исправить. А есть глюки (недочеты/неуместности) которые не зависят от генератора.
    MichaeL a.k.a. 5GvIAP_deM-on

Помните, что лучшее - враг хорошего.
    Сунь-Цзи

Падший
    Действительно, особенно когда попадаеш на такой бетербродец, от чайки надо на скорости уходить, а миг перекручивать, а эти вещи друг друга исключают при встрече такой парочки
    Снарядов остался последний мешок.

во! а говорили фану нет!!!!

Ну есле Старшой даст исходники 1го вефа, то можно и его наворотить...!
    Ку-Ку

Можно вот, что внести в веф 2, Уничтожение мостов, скажем мост вроде разделен на 12 частей, скажем 4 очка, по 2 за 1 часть, тем самым можно внести задания по уничтожению мостов. Да и народ начнет отвлекаться от миссии, помешается кто-то на мостах, будет тактики больше и командной игры.
    Ку-Ку

=LAF= Squad Аватар для Crimson
    Начные миссии для Хенкелей были весёлые (покраиней мере для Хенкелей).

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Во времена Беты ВЭФ2 пробегала идея о ночных миссях.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    Народ, ну что вы, ей богу? Ну хуже был первый VEF, хуже. Чего второму не хватает, так это реально изменяемой линии фронта. Если туда вернуть атаки и отбития городов, то все встанет на свои места, а если вернуть "гвардию" за каждую операцию и график перевооружения сквадов определенным типом самолета, то вообще будет супер.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    Народ, ну что вы, ей богу? Ну хуже был первый VEF, хуже. Чего второму не хватает, так это реально изменяемой линии фронта. Если туда вернуть атаки и отбития городов, то все встанет на свои места, а если вернуть "гвардию" за каждую операцию и график перевооружения сквадов определенным типом самолета, то вообще будет супер.
    Согласен на все 300%

Пилот Аватар для dingor
    Хех, вот если бы под идею по вооружению полков неким индивидуальным типом самолетов да еще и алгоритм подвести соответствующий...
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    Если это и возможно то только через лоби Алеза к примеру так:

при входе на лобби автогризируемся. Как только встали и хост нажал запрос мисии каждый жмет кнопку рядом со слотов и попадает на ХТМЛ экран который засасывая из лобби ник и пароль авторизирует в базе и выдает крафты отмеченные в базе для это сквада. Выбрал жмешь утвердить самолет на вылет. Лобби засасывает эти данные и кладет некими переменными. Терь хост жмет сгенерить и генератор учитывая эти переменные генерим мишн. Отлетали и при разложении лога доп проводка складывает/вычитает те крафты которые не вернулись. Бэд лендинг уходит в ремонт на неделю т/е до такого то числа. Как только у сквада закончились все самолеты он может
    1 попросить взаймы у другого сквада
    2 попросить резерв у Родинв (до 42 в резерве Ишаки и Чайки и т/д)
    Самолетный парк меняется так
    Самолеты категории 4 (И16 м И15 ) это анлим ресурс для Родинв они раз в неделю даются скваду автоматом по числу заявленных пилотов
    Самолеты 3 категории (какието) только пилотам не ниже лейтенанта далее майора и полковника. Т/е/ в эту неделю (на ее начало) ФБ имеет 3 живых полковника и 2 майора/ А всего 15 пилотов так и получите 15 И16 тип 18 и 5 Яков или Мигов или П40 на выбор.
    Ну вообчем так вот
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Забанен Аватар для aeropunk
    2 LOFT

Замечательно, но есть два момента.
    1. Допустим я скромный стеснительный человек, берегу технику сквада, а мой самолет занимает наглец, которому все-эти-ваши-правила-по-барабану?
    2. Вылеты разношерстной команды. Конечно, это замечательно, когда есть сплоченные команды, которые всегда летают только всесте и только по 8 человек. Но практика показывает, что это большая редкость.

Может лучше пусть хост/опозит дает самолеты из запасов сквада. Для разношерстки - барахло, на случай совместного вылета всем сквадом - что получше. Хотя все равно проблем не оберешься.

Ой, до конца не дочитал. Про выдачу по званиям - это вообще бред. Давайте еще для подполковников каждый второй ПК не считается, капитана можно сбивать на своей, а старлея только на чужой территории. RPG какая-то. А можно продать самолет другому скваду? Цена договорная. Хотя зачем? Мертвых душ можно сколько угодно наделать. А с противником можно обмениваться? Меняю 2 Як-1 на 1 Ме-109F-4.

Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.12.2003 в 18:36.

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Ну в принципе Лофтик прав,только надо делать приоритет не по званиям,а вот по какому признаку,пока не выдумал.
    Плюсы
    1.Поощряются сквадовые вылеты,а не сборные солянки
    2.Придется как-никак повышать уровень
    3.Народ,возможно,жаловаться пересатанет

А еще можно сделать приоритетные машины для каждого сквада,хотя как ,тоже пока не знаю.
    Вот.Ушел мыслю думать.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2
    да я что сказал что это осуществимо? я просто написал по какому алгоритму это могло бы жить. А как конечно это из области фантастики.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg
    Мдя,и даже ненаучной.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Забанен Аватар для aeropunk
    Думаю правильнее развивать VEF в сторону разнообразия миссий, целей, возможно погодных условий (только чтобы не постоянно молоко, иногда, для разнообразия), времени суток (ночи, но только иногда, возможно только по заказу).
    Об этом многие уже писали в этой ветке.

Кроме того, мне кажется, что многие, кто выражают здесь недовольство, просто переиграли в VEF, он им приелся. У меня, например, не хватает времени постоянно летать в VEF. Каждых выходных жду как праздника, чтобы слетать. Каждая миссия захватывает, доставляет удовольствие. Обычно получается слетать не более 10 миссий в неделю.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 08.12.2003 в 21:50.

Ищущий
    И все ж таки можно просто привязать каждому скваду определенный тип самолета. И не нужна будет эта дурацкая таблица. И летать на этих самолетах пару-тройку операций до перевооружения (ну тут знатокам виднее по сколько). Извели все самолеты - ждите подкрепления. Чтобы не было проблем с занятием чужими пилотами самолетов - у каждого сквада свой аэродром (ну естественно придется по несколько сквадов на одном АФ расквартировывать).

Кстати тогда был бы доступны новые виды миссий:
    1. Перегонка самолетов из тылового аэродрома на свой. Вот где напряг то - если не долетишь - сквад не досчитается самолета.

2. Перебазирование на другой АФ если твой захватили. Если АФ назначения рядом - тогда конечно автоматом, а если далеко - то все как надо, сквад взлетает и вместе с транспортниками - на новое место обитания.
    Крайний раз редактировалось Ash; 09.12.2003 в 07:29.

Originally posted by Vorobey
    Кроме того, мне кажется, что многие, кто выражают здесь недовольство, просто переиграли в VEF, он им приелся.
    Ты понимаешь, дело не в том, что он приелся, а в том, что как убрали возможность командными действиями влиять на положение линии фронта, так и пропал весь смысл стратегических замыслов при создании миссии. А без этого получается, что летим только очков набить, ну может, по заданию, тут уж кто как, но влияния на положение линии фронта нет - хоть сколько я наземки вынесу, резервы это или нет, атакующая группа все равно останется там, где она была. Линия фронта соответственно. Был интерес, когда с воздуха могли города отстоять, ну а противник - помешать нам это сделать. Вот тогда было очень интересно летать, даже на "велосипедах".

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Originally posted by Vorobey
    Кроме того, мне кажется, что многие, кто выражают здесь недовольство, просто переиграли в VEF, он им приелся.
    Я ВЕФ1 не летал и не знаю с чем сравнивать, но в ВЕФ2 поначалу летать очень нравилось. И сейчас нравится, но за всё это время немного одинаковые миссии и ясная погода приелись. Один раз за всё время был вылет в плохую погоду(снег), так этот вылет запомнился навсегда.Я не разбираюсь во всех тонкостях и не знаю, что можно сделать в ВЕФе,а что нельзя, но только изменение погоды уже делает каждый вылет трудным и необычным.
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права