Было бы очень интересно посмотреть !
Было бы очень интересно посмотреть !
Дык пожалуйста. Вот только выложить мне некудаНо на болванку могу записать. Питерцы-пишите.
На счет плавных и замедленных движений аппаратов на кинофотопулеметах. я интересовался, дело в том, что эти вещи пишутся с замедлением времени, потому так и кажется, на самом деле, спроси у тех кто на чем нибудь летал. типа Як52, как плавно все поисходит. если с хроникой сравнить.
Снарядов остался последний мешок.
Я бы скачал. Может кто посодействует в размещении фильмов?Originally posted by Shalke
Дык пожалуйста. Вот только выложить мне некудаНо на болванку могу записать. Питерцы-пишите.
Есть такая кассетка от студии "Крылья России" - "В воздухе Яки" называется. Там есть съемка боя Яка со 109-м снятая с другого самолета. Так там вообще порой невозможно понять что происходит, так быстро они носятсяOriginally posted by JGr124_Barakuda
На счет плавных и замедленных движений аппаратов на кинофотопулеметах. я интересовался, дело в том, что эти вещи пишутся с замедлением времени, потому так и кажется, на самом деле, спроси у тех кто на чем нибудь летал. типа Як52, как плавно все поисходит. если с хроникой сравнить., а вы говорите плавно-плавно
. Да и маневры Як выполняет порезче чем в игре, и скорость крена будь здоров
и на рули реагирует резко. Да там еще есть кадры как 109-ку с 6-ти расстреливают.
Посему верю ветеранам, к-рые говорят, что сбить истребитель - это попотеть надо.
А еще там есть С.Амет-Хан, П.Покрышев, Д.Глинка.![]()
а бой учебный или реальный ?Originally posted by Dimych
Есть такая кассетка от студии "Крылья России" - "В воздухе Яки" называется. Там есть съемка боя Яка со 109-м снятая с другого самолета.
дорогой ты наш Ан-2 - работяга, кукурузник....
Вот интересно, почему пиратам не приходит в голову мысль, скачать из интернета подобную кинохронику(а её в сети более чем достаточно, только искать хорошо надо), обьеденить её с историческими статьями о самолетах, тактике, вооружении, фотографиями и не выпустить это все на отдельном диске например "Вторая Мировая: Битвы за воздух". Подобные диски можно создать и для морской тематики, и для сухопутных вооружений. И надо то всего-скачать материалы, создать удобную оболочку на диске и грамотно рассортировать.
Увидев подобное, я бы для себя точно купил![]()
Экономически не выгодно..
Подобные диски будет покупать очень малая часть потребителей.. Настколько малая, что они не заморачиваются..
Им выгодней всякого Макс Пайна продавать..
Regrads! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Судя по всему реальный, учебный бой можно на сталинских авиапарадах увидеть, но там машины однотипные (И-15). А тут и правда фиг поймешь, кто есть ху.Originally posted by RussAn-2
а бой учебный или реальный ?. Диктор говорит, что это отрывки из док.фильма "военных лет". Месс потом к земле с двумя шлейфами падает. Я думал - а чего это фриц по этому самолету не стрелял? А потом - а до этого ему ли было?
Его Покрышев плотненько прессовал.Судя по всему охотник был - надеялся легкий килл поиметь - а тут - Покрышев сверху.....
![]()
я говорил по этому поводу со знакомым, так с его слов из всего 150тысячного города, только я к нему с таким вопросом и пришел...Originally posted by Shalke
Вот интересно, почему пиратам не приходит в голову мысль, скачать из интернета подобную кинохронику(а её в сети более чем достаточно, только искать хорошо надо), обьеденить её с историческими статьями о самолетах, тактике, вооружении, фотографиями и не выпустить это все на отдельном диске например "Вторая Мировая: Битвы за воздух". Подобные диски можно создать и для морской тематики, и для сухопутных вооружений. И надо то всего-скачать материалы, создать удобную оболочку на диске и грамотно рассортировать.
Увидев подобное, я бы для себя точно купил![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
а где подобные касетки продаются? а может там ещё и диски есть?Originally posted by Dimych
Есть такая кассетка от студии "Крылья России" - "В воздухе Яки" называется. Там есть съемка боя Яка со 109-м снятая с другого самолета. Так там вообще порой невозможно понять что происходит, так быстро они носятся, а вы говорите плавно-плавно
. Да и маневры Як выполняет порезче чем в игре, и скорость крена будь здоров
и на рули реагирует резко. Да там еще есть кадры как 109-ку с 6-ти расстреливают.
Посему верю ветеранам, к-рые говорят, что сбить истребитель - это попотеть надо.
А еще там есть С.Амет-Хан, П.Покрышев, Д.Глинка.![]()
![]()
А так... качать нахаляву патчи никто никого не заставляет ;)
Мне кажется ты не прав. По идее подобный диск можно рассматривать как историческую энциклопедию. А историей интересуется очень много людей. И пусть тираж можно сделать не очень большой, но продавать этот диск не по 60 рублей, а предположим по 100. Много народу, купят его просто потому, что там эксклюзив, который хрен где больше найдешь. И даже, если человеку прямо сейчас такая информация не требуется, вполне вероятно, что она потребуется потом. Так что про запас он этот диск все равно купит я думаюOriginally posted by BS
Экономически не выгодно..
Подобные диски будет покупать очень малая часть потребителей.. Настколько малая, что они не заморачиваются..
![]()
Обложечку классную, описание надо на высоте, тогда может купят для общего развития.
Увы, прав.Originally posted by Shalke
Мне кажется ты не прав. По идее подобный диск можно рассматривать как историческую энциклопедию. А историей интересуется очень много людей. И пусть тираж можно сделать не очень большой, но продавать этот диск не по 60 рублей, а предположим по 100. Много народу, купят его просто потому, что там эксклюзив, который хрен где больше найдешь. И даже, если человеку прямо сейчас такая информация не требуется, вполне вероятно, что она потребуется потом. Так что про запас он этот диск все равно купит я думаю![]()
Экономические затраты, чтобы был именно эксклюзив очень высоки (наша кинохроника стоит денег, правда не понятно почему, а их уже порядком заезжена) плюс компиляция, плюс тираж, плюс разработка оформления, плюс печать оного оформления, плюс сборка этого воедино, плюс продажа...
Все требует денег...
А теперь такой вариант: берется официальный релиз...
Крякается, на мастер-болванку дописывается кряк - и отправляется в тираж..
Обложка сканится на сканере, после чего в простом редакторе добавляется пара рюшечек-надписей и также уходит в тираж...
Не видно разницы по трудозатратам и себестоимости?
Так вот: то, что ты предлагаешь, пираты не сделают никогда. Это не выгодно экономически - даже не надейся..
Другое дело, что может какая-то энциклопедия, какой-то проект серьезной фирмы..
И вот только когда он будет полностью сделан, может пираты его скоммуниздят.. да и то не уверен..
Очень специфичный продукт..
Вирпилы - очень малая часть игрового сообщества, не то, что контр-стракеры разного пошиба (до сих пор поражаюсь, как можно в это играть?)..
Кстати, это одна из причин, почему авиасимуляторы (серьезные, а не аркадные с управлением на 1,5 кнопки) пребывают в упадке.. Не покупают. А нет спроса - нет предложения.. Закон рынка..
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Где скачать???:confused:Originally posted by Shalke
Вот интересно, почему пиратам не приходит в голову мысль, скачать из интернета подобную кинохронику(а её в сети более чем достаточно, только искать хорошо надо). Увидев подобное, я бы для себя точно купил![]()
За человеческие линки со скоростью не меньше 50 кбитобязуюсь нарезать для тебя это дело после возвращения в Питер...
![]()
Я - ужас, летящий... и всё такое...
Имхо не так уж трудно найти! Главное- искать! Я же ту кинохронику которая у меня есть тоже с инета сливал. Вообщем могу поискать. А когда ты в Питер возвращаешься?Originally posted by DarkWing Duck
Где скачать???:confused:
За человеческие линки со скоростью не меньше 50 кбитобязуюсь нарезать для тебя это дело после возвращения в Питер...
![]()
![]()
давеча был на горбушке (москва), тама есть точка, гдеторгуют военно-историческими фильмами - документальными и художественными. Я у них спрашивал про записи фотопулеметов, говорили что есть такое. денег тока стоит (забыл скока). купил у них кассету "Классические истребители люфтваффе" - 4 часа... запись поганенькаяOriginally posted by VGV
а где подобные касетки продаются? а может там ещё и диски есть?![]()
(500 рублев отдал)... каталог йихний - http://voenkino.narod.ru/...тока там нет "В воздухе Яки"...
Я тоже эту кассету брал - кинохроника нормальная.. А так видно, что на простой видак писали, причем не первой свежести..Originally posted by LeLicK
...купил у них кассету "Классические истребители люфтваффе" - 4 часа... запись поганенькая ...
Regards! BS
В конце февраля.Originally posted by Shalke
Имхо не так уж трудно найти! Главное- искать! Я же ту кинохронику которая у меня есть тоже с инета сливал. Вообщем могу поискать. А когда ты в Питер возвращаешься?![]()
Я уже здесь надыбал гига полтора амеровской хроники, может кто знает линки интересные - скачаю ВСЁ...![]()
Обещаем устроить демонстрации у американского посольства. А вообще то снятие копий для безвозмездной передачи вроде бы не карается.... а уж эпизоды до трех минут - точно не должны. Даже с художественных фильмов разрешается. Это вроде рекламы бесплатнойOriginally posted by RB
Конечно же я сделаю что могу! Но к сожалению если я начну покупать и копировать DVD рано или поздно меня здесь посадят Все таки я живу в такой стране где COPYRIGHT
имеет значениеС другой стороны самые интересные кусочки естественно мне хотелось бы показать из соображений собственного эгоизма
![]()
Обещаем устроить демонстрации у американского посольства. А вообще то снятие копий для безвозмездной передачи вроде бы не карается.... а уж эпизоды до трех минут - точно не должны. Даже с художественных фильмов разрешается. Это вроде рекламы бесплатнойOriginally posted by RB
Конечно же я сделаю что могу! Но к сожалению если я начну покупать и копировать DVD рано или поздно меня здесь посадят Все таки я живу в такой стране где COPYRIGHT
имеет значениеС другой стороны самые интересные кусочки естественно мне хотелось бы показать из соображений собственного эгоизма
![]()
На злобу дня раскапал в медиатеке двд себе скопировал желающие будут можно сделать рип в DivX
Originally posted by Shalke
Имхо не так уж трудно найти! Главное- искать! Я же ту кинохронику которая у меня есть тоже с инета сливал. Вообщем могу поискать. А когда ты в Питер возвращаешься?![]()
Shalke, крыс, ты где, обещал ведь!!!...![]()
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1383676/Originally posted by VGV
а где подобные касетки продаются? а может там ещё и диски есть?![]()
"Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин
может кто по по поочте высылает![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал