???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: VEFI vs VEF II

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk
    Originally posted by Alexander =SF=Krogoth
    ... Легко пресекается ...
    ... По распределению ...
    Легко не получается даже сейчас, у администраторов не хватает времени и желания разбирать все жалобы вручную. И если сейчас нет механизма автоматического разрешения конфликтов, то имеет ли смысл фантазировать на тему такого механизма для более сложных правил? Или же предлагается по-прежнему разбирать конфликты вручную? Думаю, количество конфликтов будет, условно говоря, пропорционально экспоненте от сложности правил. Администраторы сами с таким объемом не справятся. Будут нужны добровольные помощники. Кто готов постоянно тратить свое время на разбор жалоб?

И вообще я против именных самолетов. Это подвижка в сторону RPG, мне это не нужно. В данном случае я не говорю за весь VEF, а выражаю только свое мнение.

Возможно, имеет смысл ввести в VEF понятие специализации сквадов. Например, сквад заявляет, что он является штурмовым - тогда они гарантированно получают штурмовики и никогда не получат новейшие на данный период истребители. Истребительный сквад никогда не получит штурмовики.

На данный момент можно выделить 4 категории:
    - чистые истребители (перехват, сопровождение),
    - истребители-бомбардировщики (jabo),
    - штурмовики (Ил-2, Ju-87),
    - бомбардировщики (Не-111, ТБ-3).

При этом следует позволить физическому игроку быть зарегистрированным под разными позывными в сквадах с разной специализацией и за разные стороны.

Однако, здесь опять встает проблема связывания специализации сквада с типом миссии и разношерстной публикой в слотах. Опять все упирается в автоматический механизм, не позволяющий нарушить правила. Это камень преткновения.

И вообще предлагаю подкреплять свои фантазии конкретными способами реализации, а еще лучше готовыми реализациями. Заявления вроде я не программист, но мне хотелось бы... задевают меня за живое, поскольку я не миллионер, но мне хотелось бы... нанять классных специалистов, которые бы проанализировали, систематизаровали и реализовали все высказанные здесь предложения, потом я бы все это выложил для свободного использования под GNU лиценизей. Видите, какой я добрый.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.12.2003 в 13:57.

Ваши права