-
Aces Die First
Что касается классификации сквадов по вышеуказанному списку: у нас народ летает и на ишаках и на ТБ......ну зарегим мы наш сквад по всем этим категориям если не дадут такую возможность....зарегим четыре сквада и чее с этим хозяйством потом делать?...........щас в VEF есть сквады бомберсные и истребительные....хотя вчем разница в статистике я так и непонял.......
Что касается распределения парка самолетов на сквады и момент перерасхода........согласен полностью!!!!! эту статистику вести необходимо и при генерации миссии твой сквад и недельные потери крафтов должны учитываться!!!!!
Естественно прямопропорционально количеству пилотов в скваде на количество потерянных крафтов. Тогда сквады многочисленные и состоящие буквально из четырех человек будут находится в одинаковых условиях (Примеры из первого ВЭФ-а приводить не буду дабы не устроить ненужного флейма)
Что касается обсуждения принципа, который я сформулировал бы так "хорошо летаешь - получаешь лучше самолет"......на мой взгляд это приведет дистанцированию пилотов из первого листа рейтинга по отношению к пилотам первых десяти листов и тд. и тп. Дополнительный стимул одних может откликнуться полным безразличием к возможности строить свою карьеру в ВЭФ у других. Получается что менее опытный пилот всегда будет встречать противника более опытного на лучшем крафте........Считаю что введение подобной "кастовой" системы будет некорректным ходом по отношению ко всем летающим в ВЭФ. Незабывайте, что именно благодаря такому зарегиному и постоянно летающему количеству народа ВЭФ обязан сегодняшним статусом лучшего флайт сим портала. Надо делать все чтоб народу приходило еще больше, а не дистанцироваться от них или от тех кто в ВЭФ первый месяц.......ведь по сути все эти пилоты разделяют принципы полного реализма!!!!! а это куда более важный аспект, чем их рейтинг в ВЭФ сегодня.
Ваши права