-
Забанен
Я хотел бы, чтобы меня поняли правильно. В данном вопросе я занял позицию здорового консерватизма. В любом деле, в любой команде необходимы как подвижники, так и консерваторы. Без подвижников наступает застой, а без консерваторов происходит развал под грузом необкатанных и неработающих нововведений. В совместном обсуждении подвижников и консерваторов рождаются новые решения, м.б. не такие радикальные, как хотелось бы подвижникам, но реально работающие.
Идея с логами неплоха, но недостаточна. ПК и -1000 очков получит и тот, кто вынужденно занял не свой, а оставшийся самолет. Можно ранжировать самолеты по 'хорошести'. Прощается, если занял самолет из более низкой категории. Но ведь найдется извращенец, который займет худший самолет, законному владельцу останется только выйти из игры.
Кроме того, нужно как-то разруливать ситуации, когда миссия сгенерирована, но один покинул слот в лобби, а кто-то другой его занял. На рестартах миссий также бывает, что изменяется состав игроков.
Идею надо продумывать до конца, пытаться предвидеть возможные побочные эффекты. Это основа проектирования программных продуктов.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 09.12.2003 в 18:58.
Ваши права