-
Инструктор
Originally posted by Stork
Вот из-за таких подарков, то синим , то красным, и появляются такие горе-специалисты, как Випез, принимающие созданные модели повреждения как достоверно-исторические. А потом попробуй докажи ему, что это всего лишь недорабатка "Создателя", связанная с объективными трудностями программирования.
А зачем комуто что-то объяснять?? Я вот этого вообще не понимаю... и не понимаю заглавного сообщения всего топика. Ну написал парень что ему там чего-то не нравится... ну да бог с ним... вот я сейчас клич по соседям пущу и мы всей толпой напишем про опущенность эмилей по сравнению с ишаками... или там про неразбиваемость торпед с высоты 5 тыщ метров... ну и кого из вас это заденит?? Да я сам бы даже не стал отвечать самому себе
и непонимаю некоторых синих\красных которые всё просят и просят какой-то ПОЛНОЙ достоверности... типа так и не иначе. Бред. Заметьте -- обычно чем-то недовольны упёртые арийци или такие же комуннисты. Выход отсюда простой -- надо не зацикливатся на одной стороне, а летать на всём что горит. Лично в моём хит-параде "прошунов" есть только либо до кончика носа синие пилоты, либо до цвета трусов красные пилоты. А самые правильные ребята -- это полосатики. И почему некоторых это смущает... лично для меня это загадка. Тот фин, например, просит определится... ну для себя я уже выбрал сторону -- авиация.
Ваши права