Originally posted by Steel_Raven
2BS и остальные - fdisk к сожалению не всегда может прибить НТФС раздел, сам однажды сталкивался с такой ситуацией - фдиск почему-то тупо ругался на наличие логических дисков в НТФС разделе (при их отсутствии) и снести не мог ничего. Пришлось втыкать загрузочный сидюк ХР и с него убивать разделы просто (ставить систему до конца ж никто не заставляет )

ЗЫ 70 под С и 10 под Д выглядит немного странно, если честно...
Знаю, бывает такая ситуация.. Это когда NTFS раздел при создании создается как extended partition или logical partition.. fdisk может убить только primary..
Для удаления перечисленных можно использовать и установщик и "утилиты третьих производителей"..
Кстати, сам Microsoft давно уже рекомендует для подготовки к установке своих ОС использовать WinPE..
Это такой сидюк, с которого грузится сильно урезанная ХР.. Как раз можно железо машины потестить, да диски разметить, дистрибутивы переписать. В общем: подготовится к установке..

А fdisk - старовата утилитка, конечно..

Есть еще кстати gdisk - от Norton Ghost.. Он убивает все и вся, а партиции создает уже форматированные (в FAT32 если)..
Но я как-то ему не доверяю, не знаю почему..

Regards! BS