Знаю, бывает такая ситуация.. Это когда NTFS раздел при создании создается как extended partition или logical partition.. fdisk может убить только primary..Originally posted by Steel_Raven
2BS и остальные - fdisk к сожалению не всегда может прибить НТФС раздел, сам однажды сталкивался с такой ситуацией - фдиск почему-то тупо ругался на наличие логических дисков в НТФС разделе (при их отсутствии) и снести не мог ничего. Пришлось втыкать загрузочный сидюк ХР и с него убивать разделы просто (ставить систему до конца ж никто не заставляет)
ЗЫ 70 под С и 10 под Д выглядит немного странно, если честно...
Для удаления перечисленных можно использовать и установщик и "утилиты третьих производителей"..
Кстати, сам Microsoft давно уже рекомендует для подготовки к установке своих ОС использовать WinPE..
Это такой сидюк, с которого грузится сильно урезанная ХР.. Как раз можно железо машины потестить, да диски разметить, дистрибутивы переписать. В общем: подготовится к установке..
А fdisk - старовата утилитка, конечно..
Есть еще кстати gdisk - от Norton Ghost.. Он убивает все и вся, а партиции создает уже форматированные (в FAT32 если)..
Но я как-то ему не доверяю, не знаю почему..
Regards! BS