???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 23 из 23

Тема: Проблема с NTFS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор
    Originally posted by BS
    Сразу предупреждаю - поменьше эмоций. ОК? Как описал ситуацию, так и ответили. Про fdisk от тебя не было не слова, зато много слов было (не от тебя, заметь) про установку ХР.
    И, заметь, никого тут ламером не называли.
    Так что ты сам на себя взгромоздил такой ярлык, а потом еще и обидился.. Сам себе режиссер?

Не трудно. Но у меня есть вещь получше - имидж на 4 мб, загрузочного CD, с кучей утилит.

Формулируй свою проблему четче..
    Да, 98 не работают с NTFS, но fdisk входящий в их поставку - может убить NTFS-раздел - ты ведь это хотел, не так ли?
    Если тебе надо работать под 98 на NTFS (станно, но ладно) - есть такая штука: NTFS Pro, драйвер NTFS под Win9X..
    А проще все разделы перевести под FAT32 - его и 98 и ХР понимают.. Для этого можно прибегнуть к PartitionMagic..
    Есть еще ряд утилит, позволяющих сделать подобное.. Нужны?

Regards! BS

Ё-маё , нее мы так друг-друга не поймём .

1. Мне Sokill во втором посте уже давно всё ответитл .

2 . Причём тут 98 винвовс , и NNFS ? Где ты прочитал , что у меня 98 винда, и я хочу NTFS?

3 . Где я просил ,помоч мне поставить виндовс?

4 . загр.диск под винндовс 9Х не видит раздел NTFS ,- следовательно не может с ним ни чего делать .

5 . А всё началось с того , что я спросил , как убить раздел NTFS , потому что с большим диском в формате NTFS встретился в первый раз , и не знал , что загр.дискета под вин9х не сможет с ним работать . И не знал , что сам XP при установке , может удалять разделы , на что Sokill мне и ответитл .

6 . А потом я попросил просто выложить дискету под XP .

А вы значит подумали, что у меня ни чего не получается, и продолжаете мне капать на мозги ..... А потом ещё и обвиняете меня в нервном поведение . Дык как тут не беситься , когда так вроде подробно сформировал вопрос , но который мне сразу чётко оветили ((с) Sokill) . И после этого мне ещё продолжают отвечать , потому что ни хрена не внимательно читали посты .

ЗЫ . У верен , что опять ни фига не поняли , и щас пойдут ответы
    Крайний раз редактировалось Roma; 10.12.2003 в 12:01.

Ваши права