Возможно.. Поскольку эмоциональность твоя нисколько не уменьшилась..Originally posted by Roma
Ё-маё , нее мы так друг-друга не поймём .
Вот и славно. А чтож ты молчал-то? Сказал бы - о, получилось!Originally posted by Roma
1. Мне Sokill во втором посте уже давно всё ответитл .
Нигде не прочитал, потому что ты этого не писал. Я просто пытался тебе сказать, что NTFS раздел можно удалить загрузившись с загрузочной дискеты 98. И если сейчас ты обошелся без этого - прекрасно, но на будущее это знать тебе же будет полезней.Originally posted by Roma
2 . Причём тут 98 винвовс , и NNFS ? Где ты прочитал , что у меня 98 винда, и я хочу NTFS?
Возможно именно здесь возникло недопонимание.
А где тебе помогали его ставить?Originally posted by Roma
3 . Где я просил ,помоч мне поставить виндовс?
Тут ты не прав. Win9Х их не монтирует. Но утилита разметки жесткого диска - fdisk, в большинстве случаев может их удалить.Originally posted by Roma
4 . загр.диск под винндовс 9Х не видит раздел NTFS ,- следовательно не может с ним ни чего делать .
Смотри ответ выше. Тебе просто дали еще один совет, как удалить раздел NTFS, способом более простым нежели запуск установки ХР.Originally posted by Roma
5 . А всё началось с того , что я спросил , как убить раздел NTFS , потому что с большим диском в формате NTFS встретился в первый раз , и не знал , что загр.дискета под вин9х не сможет с ним работать . И не знал , что сам XP при установке , может удалять разделы , на что Sokill мне и ответитл .
Что я и сделал - дал тебе линк на этот самый диск. Скачал?Originally posted by Roma
6 . А потом я попросил просто выложить дискету под XP .
А мы телепаты тут? Повторюсь - если у тебя получилось: напиши об этом. Тебе дали просто еще один совет. Кроме того, если ты сам внимательно прочитаешь посты, то увидишь: то, что тебе уже не нужна помощь, нигде не видно, также как и то, что тебя тут держат за "ламера"..Originally posted by Roma
А вы значит подумали, что у меня ни чего не получается, и продолжаете мне капать на мозги ..... А потом ещё и обвиняете меня в нервном поведение . Дык как тут не беситься , когда так вроде подробно сформировал вопрос , но который мне сразу чётко оветили ((с) Sokill) . И после этого мне ещё продолжают отвечать , потому что ни хрена не внимательно читали посты .
Мог бы отшутится, а не кипятится..
Пойдут. Но не по причине разметки дисков, а по причине того, что ты немного не понимаешь ситуацию.Originally posted by Roma
ЗЫ . У верен , что опять ни фига не поняли , и щас пойдут ответы
Резюме: Давай ты не будешь столь эмоционально возмущатся тому, что тебя "поучают" - хотя бы потому, что никто этого не делает. Не надо пытатся увидеть то, чего нет, и уж тем более делать из этого выводы.
У тебя все получилось? Ну и славно!Давай без обид и эмоций, ок?
Мир, дружба, жувачка!
Regards! BS