Вольф, ты это.. того, полегче. Этот человек, один из тех, кто твое будующее защищал! И он раисковал своей жизнью для того, что бы ( да простят меня модераторы ) такая скотина как ты родился, вырос и жил себе радостно, не зная что такое ужасы рабства и войны!Originally posted by AlleinWolf
Голодников врун, грязная коммунистическая свинья...

и непонимаю некоторых синих\красных которые всё просят и просят какой-то ПОЛНОЙ достоверности... типа так и не иначе. Бред. Заметьте -- обычно чем-то недовольны упёртые арийци или такие же комуннисты. Выход отсюда простой -- надо не зацикливатся на одной стороне, а летать на всём что горит. Лично в моём хит-параде "прошунов" есть только либо до кончика носа синие пилоты, либо до цвета трусов красные пилоты. А самые правильные ребята -- это полосатики. И почему некоторых это смущает... лично для меня это загадка. Тот фин, например, просит определится... ну для себя я уже выбрал сторону -- авиация.
на все эти требования ПОЛНОЙ ДОСТОВЕРНОСТИ/РЕАЛИСТЧНОСТИ. Летают себе спокойно в свое удовольствие
или сбивая думать что-то типа "Вот как хорошо! Одной фашистской сволочью стало меньше!"
новый хит: Ил-2 3-й серии + ВАПы + бессертие + неограниченный боезапас + ещё там набросать... = бесконечный источник радости... особый смак -- поставить в простом редакторе 16 безоружных врагов и подождать 4 минуты пока они начнуть садится... я даже от вулча под 8-мю зенитками получаю меньше удовольствия чем от безнаказанного подогрева садящихся...