-
Originally posted by Тридцать третий
Непонятная фраза. Не были имелось ввиду? А насчет власть придержащих - я лично пострадал только от фашистов - были убиты мои прадедушка и прабабушка(погибли при бомбежке НЕ ВОЕННОГО эшелона). А от властьпридержащих мои деды и бабки получили квартиры, пенсии, я имел возможность в детстве заниматься спортом БЕСПЛАТНО, а не жрать водку в подъездах, получил бесплатное образование и т.д. и т.п. Сомневаюсь, что все это я бы получил от фашистов. Так что я могу сказать одно - тех, кто защищает фашистов я презираю.
=============================
А вот мои совершили бесплатную увлекательную бесплатную поездку с украины, белорусси и Сибири в одних рубашках зимой 1933 года (остальное Забрали гуманные предки Балу на отвественное хранение), помыли золотишко в тайге Приморья и Амурской области , получили ярлык классово чуждого элемента, позащищали Москву, Питер, Сталинград, повоевали на Курской дуге, в Манжурии - пятеро из них погибли, вернулось только двое из семи....
Так что я ни Вас, красно@пых не люблю, ни коричневых...
А вот как воевали немцы - и в первой и во второй мировой войне- у меня вызывает уважение, если мы не будем взирать через идеоглогию...
А если сравнивать как кто воевал, то Вам, красно@пым, помнить об этом надо и учится , как говорил Степан Осипович Макаров (надебсь знаешь такого) - Помни Войну, вы почему то запомнили ее парадную часть, красиво воспетую в фильмах.........
Фраза "Мочить в сортирах" - до сих пор мочим и "мыль глотаем" -еще один миф про контору...
Ваши права