???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 162

Тема: Ну бывают же ,хм,люди,такие

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Micha Аватар для RR_Micha
    Originally posted by AlleinWolf
    Вот стоит ОДИН раз сказать не то что хотят услышать о русских летчиках - все на две страницы пошли вопли. И это я ПЕРВЫЙ раз ТАК сказал о русском летчике. Тогда как о немецких приходится постоянно гадости слушать. И слова им не скажи.
    О них надо говорить с уважением - твою будущую жизнь защищали, твоих родителей, родственников.

Но это мне все пофигу - как комуняк ненавидел, так и буду ненавидеть. Ничего я им не прощу и не забуду этим красным сволочам. И не надо мне говорить что сейчас все иначе - ни хрена не иначе все они остались только перекрасились, вот когда последний сдохнет - тогда я вздохну спокойно.
    Мне есть за что ненавидеть советскую власть. У меня прапрабабку раскулачили и отправили в Сибирь с тремя детьми. Да и прапрабабка всю жизнь потом свое происхождение скрывала. Однако германофилом не стал.

И хоть что вы тут говорите - а Рудель для меня герой. И Купфер и Диллей и Кухлмей и Зигель и Динорт и Удет и все асы штурмовой авиации Люфтваффе пример для меня. И Штуку я все равно люблю и буду летать на ней что бы Медокс с ней не сотворил.
    Всех этих "ассов" считать героями, с моей точки зрения, преступно. Вообще преступно считать героями тех, кто воевал за уничтожение твоего народа.
    З.Ы. Летай на чем тебе нравится...
    Крайний раз редактировалось RR_Micha; 11.12.2003 в 09:30.
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Ваши права