???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 93 из 93

Тема: VEFI vs VEF II

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    по нюху буду ориентироваться. НЕ БЫВАЕТ все время солнца и небольших облачков для интерьера, НЕ БЫВАЕТ.
    туман, турбулентность, облачность, метель, дождь - блин, все это было, и GPS тут не при чем, ориентироваться можно и нужно. Может быть не до полной потери видимости, но - нужно!
    SLI=Fabel_15=

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    Надо плохую погоду! Надо! И Ночь. Да, тяжелее ориентироваться в тумане, но можно. На цель по "глазу" выйти - не проблема (а штурмовики там будут!). Найти их по вспышкам в тумане - тоже занятие не очень простое, но намного увлекательнее чем "Сидим на 6К. Слушаем врага - высота 05, Илы. Ага. Вон четыре точки ползут..." А если летят человеки - то "долго сидим или занимаемся психоаналитической работой"...

один раз слетал в плохую погоду (почти ничего не видать). Нашел илы, гонялся за ними в мутной воде. Одного сбил. Потом домой пробирался... садился почти на ощупь. До сих пор забыть миссию эту не могу - она единственная (кроме утеканий на Штуке от FB ), которая "не стерлась".
    Нате вам ее: http://66.114.65.249/vov/singlemissi...?missionid=927
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

Забанен Аватар для Adolf
    Originally posted by dingor
    Хочу "тупого догфайтового мочилова 8 на 8", если честно

Завоевание контроля над воздушным пространством еще никто не отменял. Это только затем уже идут разные реконы и прочие бомберы
    Геннадич 2. Там догфайт.
    Линию фронта двигают бомберы. А уж потом идут всякие там истребители. Которые должны обеспечить безопасность бомберов, в этом их основное предназначение.
    Вон в Германии был Хартманн, а войну она просрала. Ибо для победы мало 350 крафтов сбить.

Пилот Аватар для dingor
    Aлиен - я летал в миссиях по завоеванию воздушного пространства в ВВФ1 еще тогда, когда ты об Ил2 даже не помышлял. Поэтому не надо мне тут тыкать в места, где можно найти ближайший ДФ "со всякими крутыми Ла-7 погаматься". Я этот этап прошел полтора года назад, чего и тебе желаю.

Ближе к теме:

а) Если ты считаешь, что обычный ДФ-сервер с полным комплектом уфолетов равен "догфайту" в кооп миссии - мне остается констатировать, что тебе еще расти и расти как вирпилу. Это все равно что сравнить детскую зарисовку гуашью из школы с работами великих художников по принципу "а что такого? все они кисточками машут".

б) "Про бомберы".
    Не делай мне смешно. Ты кажется любишь Штуки? Вопрос на засыпку: Как ты думаешь, их немцы применяли без предварительной "зачистки" воздушного пространства или с ней?
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Thumbs up

Хе, хотелось бы мнение старшого услышать по поводу воздушного пространства и мостов
    Ку-Ку

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth
    2 Fabel:
    Да, не бывает, НО дело в том, что истребители и бомбардировщики периода ВОВ в плохую погоду просто НЕ ЛЕТАЛИ, всепогодные самолеты появились гораздо позднее, оттого и называлась такая погода НЕЛЕТНОЙ.
    В общем очень жаль, что в Ил-2 так и не появился северный ТВД. Он как раз и был характерен тем, что перерывы в боевых действиях длились подчас месяцами именно в силу нелетной погоды, т.е. туман - и немцы, русские и англичане месяцами сидят, готовят матчасть к немедленному вылету и ждут улучшения погоды, развиднелось - все сорвались и двое-трое суток, в условиях полярного дня, кипит непрерывный воздушный бой, потом опять с Гольфстрима приходит туман и все снова сидят на земле, отдыхают, ждут, готовятся, чинят и пополняют матчасть.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel
    северный ТВД и Смоленск немного разные вещи. я не говорю о ПОЛНОЙ потере видимости.
    SLI=Fabel_15=

Забанен Аватар для Adolf
    Aлиен - я летал в миссиях по завоеванию воздушного пространства в ВВФ1 еще тогда, когда ты об Ил2 даже не помышлял. Поэтому не надо мне тут тыкать в места, где можно найти ближайший ДФ "со всякими крутыми Ла-7 погаматься". Я этот этап прошел полтора года назад, чего и тебе желаю.

Ближе к теме:

а) Если ты считаешь, что обычный ДФ-сервер с полным комплектом уфолетов равен "догфайту" в кооп миссии - мне остается констатировать, что тебе еще расти и расти как вирпилу. Это все равно что сравнить детскую зарисовку гуашью из школы с работами великих художников по принципу "а что такого? все они кисточками машут".

б) "Про бомберы".
    Не делай мне смешно. Ты кажется любишь Штуки? Вопрос на засыпку: Как ты думаешь, их немцы применяли без предварительной "зачистки" воздушного пространства или с ней?
    Вот только не нада сдесь своей пиписькой трясти и кричать "какой я крутой" Дынжор (эт за Алиена) мы тож не лыком шиты и на Штуке я летал тоже когда еще Ил2 не было.
    Вы своими воплями добьетесь одного - ВВФ2 не будет. И ВВФ1 - тоже не будет. Усе будем в ВОВ летать.
    Вы хотите пространство завоевывать - так вперед! Вот в миссии генерится 8 мессеров и 6 Штук. На трех Штуках я лечу с подельниками. Трех ботов Штук - домой отправляем. На мессерах - завоеватели воздушного пространства. И вот мы на Штуках ныкаемся по всей карте и ждем что счас мессера пространство завоюют. А хер там - мессера забираются на 7000 летают там - топливо кончается. Ну что, делать нечего надо таки что-нить завоевывать.... Они спускаются вниз - там их красные на крутейших крафтах и16тип18 технично мочат. А нам остается только ждать пока у ишаков терпение кончится нас ждать. На Илах хоть полегче - самому можна отбится но ситуация та же (А чего удивлятся и за гансов и за иванов одни и те же летают - русские, западная публика постепенно забила на этот проект) Ну ладно пусть проект исконно руским будет, хрен с ними с кокосами и прочая европа, но черт возьми чтож завоеватели нихрена не завоевывают(ну кроме =FB= да РОССов пожалуй да и то не всегда)...

Пилот Аватар для 228ShAD_Liar
    Originally posted by AlleinWolf
    Вот только не нада сдесь своей пиписькой трясти и кричать "какой я крутой" Дынжор (эт за Алиена) мы тож не лыком шиты и на Штуке я летал тоже когда еще Ил2 не было.
    Вы своими воплями добьетесь одного - ВВФ2 не будет. И ВВФ1 - тоже не будет. Усе будем в ВОВ летать.

...а если оно так и дальше пойдет (надуманная проблема с ИЛам и уже остопи....надоевшие_выше_крыши...здевшие ишаки) я не удивлюсь, что народ в ВОВ будет летать более охотно...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka
    Просил погоду - получил.
    3 миссии подряд лил дождь.Обалдеть.Нихрена не видно ,трясучка.Тока взлетели и моментально потерялись,самолёт трясёт, зато выше 2000 всё спокойно. Самолёты как внезапно перед тобой появляются также внезапно и исчезают.Я думал знаю каждый клаптик крымской карты,ага... Заходил на посадку на чужой филд, зенитки как жахнули ,ели ноги унёс.Вобщем впечатлений куча, а ведь был просто дождь!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Инструктор Аватар для Karaya
    Че то не заметил изменений, одно облачко возле филда тусовалось, и то не в каждой миссии. Странно почему нет плохой погоды не надо нам життя облегчать, наоборот усложнять надо.

Вы хотите пространство завоевывать - так вперед! Вот в миссии генерится 8 мессеров и 6 Штук. На трех Штуках я лечу с подельниками. Трех ботов Штук - домой отправляем. На мессерах - завоеватели воздушного пространства. И вот мы на Штуках ныкаемся по всей карте и ждем что счас мессера пространство завоюют. А хер там - мессера забираются на 7000 летают там - топливо кончается. Ну что, делать нечего надо таки что-нить завоевывать.... Они спускаются вниз - там их красные на крутейших крафтах и16тип18 технично мочат. А нам остается только ждать пока у ишаков терпение кончится нас ждать. На Илах хоть полегче - самому можна отбится но ситуация та же (А чего удивлятся и за гансов и за иванов одни и те же летают - русские, западная публика постепенно забила на этот проект) Ну ладно пусть проект исконно руским будет, хрен с ними с кокосами и прочая европа, но черт возьми чтож завоеватели нихрена не завоевывают(ну кроме =FB= да РОССов пожалуй да и то не всегда)...

Давай я на ф4 ты на и16 тип 18 технично завалишь меня...
    Ку-Ку

RR_Micha Аватар для RR_Micha
    И меня тоже . Я даже сопротивляться не буду
    Внимание "Раяки" - 444!!!

Пилот Аватар для dingor
    Вы своими воплями добьетесь одного - ВВФ2 не будет. И ВВФ1 - тоже не будет. Усе будем в ВОВ летать...
    Алайн, отдохни. Утомил со своим флеймом. Ты постишь не в ту тему, еще раз почитай, о чем тут речь идет, может настанет просветление.

Уже все поняли, что у тебя большие проблемы с синей прикрышкой, но только каким боком это лежит к теме расширения набора доступных миссий в ВВФ2 за счет чисто истребительных? Тебе не нравятся чисто истребительные миссии в целом и истребители в частности? Не летай там. Предложи что-то свое. Бомбардировочное.
    Но с какого перепуга ты решил, что можешь мне что-то там указывать? Пофильтруй немного.

Крайний раз редактировалось dingor; 12.12.2003 в 17:00.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Элиен (надеюсь попал в транскрипцию?
    Allein - читается как [ Алайн ]. В немецком языке сочетание букв "e" и "i" в последовательности "ei" читается как [ай] всегда. Учите матчасть

Пилот Аватар для dingor
    Всенепременно . Исправлено. Правда не думаю, что это сильно поможет, тема уже ушла на флейм.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

Вот на счет флейма согласен. И оффтоп тоже.

Забанен Аватар для Adolf
    Вот вы про расширение истребительных миссиий - а их что нет!? Не смешите меня в каждой миссии есть чем занятся истребителю. А расширение - имхо у Старшого шаблонов не хватат а то б давно уже этот долбаный Крым кончился.
    Вот вы про погоду... Да погода эт хорошо... А может лучше с крымских еродромов незадействованых в миссии зенитки убрать и оставить скажем на паре синих и на паре красных - не корысти ради а токмо тормоза убрать. И корабликов ставить не 6 а 2 - а то подлетаешь к Севастополю они начинають стрелять - и слайд шоу... И по прикрышке - надо за каждого вернувшегося бомбера прикрышке бонусные очки кидать, а за невернувшегося - забирать. У всех кто в прикрышке. А перехват - аналогично за сбитого бомбера тоже всему перехвату накидывать очей бонусных, за кажного упущенного - у всех тоже снимать очки. И тогда у прикрышки стимул есть бомберов прикрыть, а у перехвата сбить. А то что вы предлагаете - я уже говорил Германии ни хрена не помогло. Зачем чужие ошибки повторять!? На них учиться надо!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права