-
Инструктор
2 Виктор ( =SF=BELLA-RUS ):
Это они сейчас, в мемуарах, все снайпера, а попробовал бы он мне рассказать, как он на «юнкерсе» в башню танка попадал, то я только бы ему один вопрос задал: «А как ты учитываешь снос?» - и на этом бы всё закончилось.
Кто-нить что-нить слышал о каких-нить... ну хоть каких-нить ДОСТИЖЕНИЯХ этих личностей? Пожалуста, очень хочу такую же толстую книгу об их свершениях, как "Пикирующие бомбардировщики" Смита. Хочу читать и гордиться. Ну, как они немецкий Марат топили... как кучу кораблей в Баренцевом море на дно пустили, как уничтожали бетонные бункера прямым попаданием, да так, что это не забыли в книгах описать... Да чтобы солдаты их добрым словом поминали в мемуарах. Не читал я ничего этого... даже в пропаганде Совка об этом не писали... Может настолько всё плохо было, что нечем и гордиться?
А гордиться тем, что вот - немцы устаревшие крафты перестали использовать, поскольку пилоты гибнут просто так... Так есть чем гордиться! Илы вон под 30 тыщ загубили? И не посмотрели - на зенитки там, или куда они прутся, возвращаются назад, или стрелок на 5 вылетов. Садились на Штуку серии Д за стрелка? Видели, какая амбразура? Вот этим можно гордиться.
Ваши права