Originally posted by ROA_McFris
Кто-нить что-нить слышал о каких-нить... ну хоть каких-нить ДОСТИЖЕНИЯХ этих личностей? Пожалуста, очень хочу такую же толстую книгу об их свершениях, как "Пикирующие бомбардировщики" Смита. Хочу читать и гордиться. Ну, как они немецкий Марат топили... как кучу кораблей в Баренцевом море на дно пустили, как уничтожали бетонные бункера прямым попаданием, да так, что это не забыли в книгах описать... Да чтобы солдаты их добрым словом поминали в мемуарах. Не читал я ничего этого... даже в пропаганде Совка об этом не писали... Может настолько всё плохо было, что нечем и гордиться?
Что бы там не было написано, это тебе уже не поможет. Да, гордиться похоже действительно нечем. Вот такие у нас были отвратительные и бесхитростные предки, били твоих любимцев и даже в мемуары это не занесли по-человечески. Совки.

А гордиться тем, что вот - немцы устаревшие крафты перестали использовать, поскольку пилоты гибнут просто так... Так есть чем гордиться! Илы вон под 30 тыщ загубили? И не посмотрели - на зенитки там, или куда они прутся, возвращаются назад, или стрелок на 5 вылетов. Садились на Штуку серии Д за стрелка? Видели, какая амбразура? Вот этим можно гордиться.
Ага точно, полный зиг-хайль пилотам-героям Штук и их стрелкам-суперчеловекам. Они бы уж точно не поперлись рядом с зенитками на всяком барахле и стрелки у них сидели в мега-кабине с удобной амбразурой - стреляли в русских иванов в перерывах между утренним кофе и 12-ти часовым ланчем. Вот такие они были, эти героические люди.

Кстати, ты в курсе, что если бы у них "всё получилось" - ты бы сейчас писал эту ахинею из грязного Гетто?

no comments просто