???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 71

Тема: Что-то скучно. Ни тебе дев-апдейта, ни анонса какого завалящего

Мурманчанин Аватар для 2GIAP_Gandvik
    Originally posted by NewLander
    тогда догнать мона
    :confused::confused::confused: ???

Originally posted by AlexF
    Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. ..
    На нём ЛЕТАТЬ кайфово.

Пилот Аватар для Serega
    Originally posted by NewLander
    А он в кампании динамической мне встречался Кстати, немецкий ...
    Мне тоже только румынский, в Крыму

Пилот Аватар для Satavr
    офф-топ:
    вот, появился с патчем Зеро наземного базирования, а значит до морского рукой подать...

может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Originally posted by Satavr

может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?
    А завалящий - это какой?..

Пилот
    Возможно аваианосец и будет, тока он будет как обычный корабль, без взлета и посадки на него.

вот-вот...
    нет шобы за ю-88 взяться...
    все космолеты и космолеты...
    .

Ламер со стажем Аватар для NewLander
    Originally posted by JZG_Ehrler
    :confused::confused::confused: ???
    Высота 1000 и Б-17 с бомбами. Можешь проверить - догоняется
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для Satavr
    Originally posted by Serp
    А завалящий - это какой?..
    ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.
    In Star Wars Galaxies: Avra Aerton

Пилот
    Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
    А Ю-88 делается человеком под ником Jippo, очень советую посещать форум на нетвингс, примерно раз в 2-3 дня апдейт какой-нить..........
    Правда все бомберы делаются очень медленно, приходиться ждать уже летнего адд-она......

Drop the bomb.(c) Аватар для =FB=TL
    Originally posted by Wasy
    [B]Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
    B]
    ...если это будет стационарный авианосец
    но тогда его потопить низя будет
    тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
    Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

HS_Yokosuka Аватар для Gothrom
    ДА потопить низя будет - "он же яродром! Хтож его потопит?!"... Но можно будет его капитально изуродовать (а еще надо что-нибудь типа "Энтерпрайза" для кокосов )

А это вам пока, вместо Апдейта с ВВС ВМФ Японии, авианосцем типа "Сёкаку", картой всего Тихого океана и личным танто (брать с собой в вылет обязательно - вдруг он последним окажеться)...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	vel.jpg 
Просмотров:	202 
Размер:	12.3 Кб 
ID:	11796  
    "При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40

. Аватар для Maximus_G
    Originally posted by Satavr
    ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.
    Ох, это ж полуизвращение Как выглядела бы посадка на АВ одного звена, если бы АВ преставлял собой просто полосу? Ведь необходимо было бы реализовать как минимум автоматический развод ЛА на стояночные места, силами невидимой корабельной команды. И всё равно это была бы только часть необходимого - без подъемника никак... Да еще матросы с флажками, регулирующие заход на посадку... Ой, что-то я размечтался
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

мерзавец Аватар для denisso
    Мужики, объясняю, почему дают уфолёты -
    Создатель давно сказал, что все новые ЛА - дело рук энтузиастов. Какие модельки в МГ поступили, такие в симулятор и вставляют.

Раз сто уже сказано было. :mad::mad::mad:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Пилот
    Да, не злись ты так........

Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by RR_Stomp
    Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста
    Вы уверены?

Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
    А я каждый раз, когда такое читаю убеждаюсь в том что доминирующее кол-во "не западных" соотечественников языком молоть горазды а вот ручками что-то сделать - это никак... Чем больше мы прохрипим тем лучше.... так?
    Don't happy, be worry

Старший инструктор Аватар для AlexF
    Точно. Ну захотелось сторонним разработчикам сделать что-то. Вы хотите их заставить делать то, что нравится исключительно вам?
    Ну и наглость. Мало того, что они на голом энтузиазме делают чего-то (и много полезного уже сделали), так вы еще и вместо благодарности их обзываете нехорошими словами и пытаетесь заставить делать что-то другое.
    Нда...
    Какие-то конкретные крафты требовать можно только от МГ - сторонние разработчики сделают только то что им нравится и на что у них есть материалы.

Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!! А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)

Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!!
    "УвОжаемые" это что значит?
    "И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста" - это про независимых разработчиков или про МГ?

А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)
    Т.е. кто может делать - делает и не упрекает тех кто не может. А тот кто не может делать - пусть упрекает?

Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........
    Залез. ПочИтал. Тот же вой - "какого х.. все делают не то что я хочу?"
    Достали.
    Don't happy, be worry

""""Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""

Разговор окончен.
    Можешь "выть" с другими.

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    """"Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""
    ""Я уже охрип требовать 110-ку......чертовски обидно....... И вроде она в разработке уже давно!!!"" (с)RR_Stomp

Разговор окончен.
    Можешь "выть" с другими.
    Это типа приказ или разрешение идти? С выражениями поаккуратнее пожалуйста.
    Don't happy, be worry

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Цыц!
    naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol
    Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
    Давай Стомп валяй... Фонд целенапрвленый, счет открывай,
    номер счета для форсу на 110 оканчиваться должен
    Может через полгода на пьянку для команды хватит Да и то без сёмги, так водочки хлопнуть! Некоторые даже до дому дойдут!

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by mongol
    Цыц!
    naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.
    О ещё один приказчик. Может господа вы перстанете говоить мне что делать а я не буду говорить куда вам ходить ?
    Don't happy, be worry

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права