:confused::confused::confused: ???Originally posted by NewLander
тогда догнать мона
:confused::confused::confused: ???Originally posted by NewLander
тогда догнать мона
На нём ЛЕТАТЬ кайфово.Originally posted by AlexF
Serp - да я не имею ничего такого особенного против PZl. Но просто ума не приложу для чего его можно использовать. ..![]()
Мне тоже только румынский, в КрымуOriginally posted by NewLander
А он в кампании динамической мне встречалсяКстати, немецкий
...
![]()
офф-топ:
вот, появился с патчем Зеро наземного базирования, а значит до морского рукой подать...
может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
А завалящий - это какой?..Originally posted by Satavr
может видел в дев апдейтах или слышал кто, но, не дадут ли нам хотя бы самый завалящий авианосец?![]()
Возможно аваианосец и будет, тока он будет как обычный корабль, без взлета и посадки на него.
вот-вот...
нет шобы за ю-88 взяться...
все космолеты и космолеты...
.
Высота 1000 и Б-17 с бомбами. Можешь проверить - догоняетсяOriginally posted by JZG_Ehrler
:confused::confused::confused: ???![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.Originally posted by Serp
А завалящий - это какой?..![]()
In Star Wars Galaxies: Avra Aerton
Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
А Ю-88 делается человеком под ником Jippo, очень советую посещать форум на нетвингс, примерно раз в 2-3 дня апдейт какой-нить..........
Правда все бомберы делаются очень медленно, приходиться ждать уже летнего адд-она......
...если это будет стационарный авианосецOriginally posted by Wasy
[B]Я думаю шо посадить самоль на авианочец будет возможно........
B]
но тогда его потопить низя будет![]()
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
ДА потопить низя будет - "он же яродром! Хтож его потопит?!"... Но можно будет его капитально изуродовать (а еще надо что-нибудь типа "Энтерпрайза" для кокосов)
А это вам пока, вместо Апдейта с ВВС ВМФ Японии, авианосцем типа "Сёкаку", картой всего Тихого океана и личным танто (брать с собой в вылет обязательно - вдруг он последним окажеться)...
"При посадке самолет лучше выровнять на 10 метров выше, чем на метр ниже земли" - обр.лт. Волль, 3.04.40
Ох, это ж полуизвращениеOriginally posted by Satavr
ну никто не просит Сёкаку или Дзуйкаку, думаю хватило бы и легкого авианосца на 20-30 крафтов. Главное чтоб ВПП была, а что конретно, всё равно.Как выглядела бы посадка на АВ одного звена, если бы АВ преставлял собой просто полосу?
Ведь необходимо было бы реализовать как минимум автоматический развод ЛА на стояночные места, силами невидимой корабельной команды. И всё равно это была бы только часть необходимого - без подъемника никак... Да еще матросы с флажками, регулирующие заход на посадку... Ой, что-то я размечтался
![]()
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Мужики, объясняю, почему дают уфолёты -
Создатель давно сказал, что все новые ЛА - дело рук энтузиастов. Какие модельки в МГ поступили, такие в симулятор и вставляют.
Раз сто уже сказано было. :mad::mad::mad:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Да, не злись ты так........
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возрастаКаждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
Вы уверены?Originally posted by RR_Stomp
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста![]()
А я каждый раз, когда такое читаю убеждаюсь в том что доминирующее кол-во "не западных" соотечественников языком молоть горазды а вот ручками что-то сделать - это никакOriginally posted by RR_Stomp
Каждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o... Чем больше мы прохрипим тем лучше.... так?
Don't happy, be worry
Точно. Ну захотелось сторонним разработчикам сделать что-то. Вы хотите их заставить делать то, что нравится исключительно вам?
Ну и наглость. Мало того, что они на голом энтузиазме делают чего-то (и много полезного уже сделали), так вы еще и вместо благодарности их обзываете нехорошими словами и пытаетесь заставить делать что-то другое.
Нда...
Какие-то конкретные крафты требовать можно только от МГ - сторонние разработчики сделают только то что им нравится и на что у них есть материалы.
Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!! А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)
Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........![]()
"УвОжаемые" это что значитOriginally posted by RR_Stomp
Увожаемые я хоть словом про независимых разработчиков обмолвился??? Энтузиасты предлагают свою помощь за что им вечный респект!!!
?
"И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возраста" - это про независимых разработчиков или про МГ?
Т.е. кто может делать - делает и не упрекает тех кто не может. А тот кто не может делать - пусть упрекает?Originally posted by RR_Stomp
А политику проекта строят совсем другие люди...это что так не понятно..... Красиво рассуждаешь ( "языком молоть взыл бы и зделал"....кто может делает, кто не может не делает......и не упрекает тех кто не может в том, что они неспособны)
Залез. ПочИтал. Тот же вой - "какого х.. все делают не то что я хочу?"Originally posted by RR_Stomp
Залезьтке на соседний топик НОВОСТИ от NETWINGS и почетайте, что там написано........![]()
Достали.
Don't happy, be worry
""""Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""
Разговор окончен.
Можешь "выть" с другими.
""Я уже охрип требовать 110-ку......чертовски обидно....... И вроде она в разработке уже давно!!!"" (с)RR_StompOriginally posted by RR_Stomp
""""Ну вообщем как я понял ребята вояют не на шутку.........Насчет технической стороны вопроса коментировать не буду, не селен. Но если у них чего и получится, то это будут круто. """""
Это типа приказ или разрешение идти? С выражениями поаккуратнее пожалуйста.Originally posted by RR_Stomp
Разговор окончен.
Можешь "выть" с другими.
Don't happy, be worry
Цыц!
naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.
Давай Стомп валяй... Фонд целенапрвленый, счет открывай,Originally posted by RR_Stomp
Во во....И чеж все модельщики UFO-летами занемаются? Видать среднестатистический 3D моделер ---- аркадник среднего дошкольного возрастаКаждый раз когда такой ответ слышу, убеждаюсь в доминирующем влеянии коньюктуры западного рынка на развитие этого проекта. Чем больше детей игрушку купят, тем лучше........ Значит все решает бабло...... Остается тока скинутся и тогда получим заветный крафт.....может быть, а может не получим,........а может дешевле будет настоящий самолет купить........:o
номер счета для форсу на 110 оканчиваться должен
Может через полгода на пьянку для команды хватитДа и то без сёмги, так водочки хлопнуть! Некоторые даже до дому дойдут!
О ещё один приказчик.Originally posted by mongol
Цыц!
naryv ты чего Фау чтоли лепишь? так возбудился.Может господа вы перстанете говоить мне что делать а я не буду говорить куда вам ходить
?
Don't happy, be worry